- Un buen ejemplo de esto son las Recetas Plant-Based-Food; una alimentación que se elabora principalmente de vegetales pero sin excluir otros alimentos como semillas, legumbres, frutos secos, granos enteros, frutas y verduras. Que al consumir, nos genera un sentimiento de orgullo porque nos indica que nos estamos alimentando de forma natural con sabores reinventados pero igualmente ricos.
- Recetas y postres con kéfir; siendo una bebida naturalmente fermentada de la leche y que por consecuencia, pertenecer a la familia de los lácteos. Al ser un producto natural y casero, es rico en minerales, vitaminas y probióticos por lo que su valor nutricional asciende obteniendo mejores propiedades para incluir en nuestras recetas.
- Por el lado de la tendencia en la panadería, encontramos el Pan masa madre, puesto que al ser de Harina Integral, es naturalmente rico en fibra y puede generar un efecto positivo en nuestra salud intestinal.
- Otra de las tendencias es La Cocina de la Nostalgia, la cual se sigue preparando con ingredientes caseros pero que cada vez son más innovadores en el mundo culinario. Logra transportarnos a gratos momentos de nuestras vidas pasadas con sus aromas, sabores y especias.
Dentro de esta tendencia también podemos encontrar recetas como: Panes de avena, Crumble de avena con plátano y piña o Cookies al estilo New York
Ahora cuéntanos tú, ¿qué opinas de esta nueva tendencia “Tench Inspired”? Nos gustaría leerte y conocer tú opinión.
Si te gustó este nuevo apartado no olvides suscribirte a nuestra Web y ser parte de nuestra comunidad Selecta.
Síguenos en nuestras Redes Sociales para estar al día de las últimas novedades y concursos.