Postres rápidos de hacer, con ingredientes de temporada y con mucho sabor. Te dejamos aquí nuestra selección.
Un clásico, uno que no falla. Se trata del volcán de chocolate, un postre lleno de sabor que por su distinta textura y temperatura enamora a cualquiera. Es sumamente fácil de hacer y el sabor es espectacular.
Precalentar el horno a 240ºC y enmantequilla 8 moldes tipo soufflé (6 cm de diámetro y 4 de alto app).
2. Rallar el chocolate con la ayuda de un rallador para que quede fino y poner en un bowl.
3. Calentar mantequilla hasta que quede derretida y añadir el chocolate para que éste también lo haga.
4. Añadir los huevos, yemas y azúcar a la mezcla caliente.
5. Incorporar la harina poco a poco hasta que la mezcla quede homogénea. El resultado debe ser un líquido un poco denso, con peso.
6. Verter la mezcla en los moldes individuales y cocinar durante 7-8 minutos en el horno a 240ºC.
7. Desmoldar y servir. El resultado será un exquisito y rápido volcán de chocolate firme por fuera y líquido por dentro.
Así de rápido tenemos un postre exquisito que no tiene nada que envidiarle a los de los restaurantes. Puedes decorar con azúcar flor, menta, frutos rojos, ¡o lo que desees! Y si quieres subirle aún más el nivel a esta preparación, se puede añadir una bola de helado para acompañar. ¡Una delicia!
Si lo que buscas es una receta que incorpore las frutas de temporada, entonces esta torta de crema y frutillas que tenemos en nuestro sitio web es ideal. Es deliciosa, súper cremosa y se hace con ingredientes comunes de la despensa.
Lo mejor de todo, es que se hace con nuestra Premezcla de bizcocho de vainilla, por lo que también es un hit para ahorrar tiempo.
Si quieres conocer los ingredientes y el paso a paso, puedes hacer clic aquí.
Pero si de aprovechar la fruta de temporada se trata para darle la bienvenida a marzo con un rico postre, tenemos que utilizar el durazno entonces. En esta ocasión, lo cocinaremos al almíbar en unos exquisitos rollos dulces súper innovadores.
¿Qué tal esta receta? ¿Habías probado los duraznos en esta presentación? Sin dudas hay que aprovechar la temporada y utilizarlos para darle la bienvenida a marzo con un delicioso sabor.
Con estas tres opciones nos aseguraremos de recibir marzo con todo el ánimo y la energía que este mes requiere. Ya sea por su facilidad en hacer o por los ingredientes que utilizan, estas recetas serán perfectas para darle la bienvenida al mes que viene.
Si quieres otras ideas de recetas rápidas, puedes visitar nuestro Blog Selecta. Ahí encontrarás postres de avena rápidos y fáciles y estos snacks fáciles y saludables, entre otros.
Recuerda también seguirnos en Redes Sociales para ver tus creaciones. ¡Etiquétanos!