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torta de crema y frutillas
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Torta de crema y frutillas

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Si te gustan los sabores clásicos, esta torta de crema y frutillas es perfecta para ti
PARA: 10 porciones
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PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD:

INGREDIENTES

  • 500 grs. Premezcla Bizcocho Selecta
  • 4 Huevos
  • 150 ml. Agua
  • Almíbar de frutillas
  • 100 ml. Agua
  • 100 grs. Azúcar
  • 25 grs. Frutillas
  • Relleno

  • 400 ml. Crema de leche
  • 4 cds. Azúcar flor
  • 1 cdts. Gelatina en polvo
  • 2 cds. Agua
  • 100 grs. Frutillas en cuartos
  • Decoración

  • Frutillas enteras
  • Arándanos
  • Hojas de menta

Premezcla Bizcocho vainilla

PREPARACIÓN

01.
1- Precalentar el horno a temperatura media (150ºC) por 10 minutos aproximadamente.
02.
2- En un bowl agregar 150 ml. de agua, 4 huevos medianos y la Premezcla Bizcocho Selecta.
03.
3- Batir hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada (1 minuto a velocidad baja y 5 minutos más a velocidad alta)
04.
4- Enmantequillar un molde de 26 cms. de diámetro. Verter el batido.
05.
5- Hornear a temperatura media (180ºC) por aproximadamente 35 a 40 minutos (evitar abrir la puerta de horno durante la cocción). Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
06.
6- Para preparar el almíbar de frutillas, colocar en una olla chica el agua, el azúcar y las frutillas en mitades. Llevar a ebullición y cocinar por unos 5 minutos. Colar y reservar a temperatura ambiente.
07.
7- Hidratar la gelatina. Batir la crema junto al azúcar flor hasta que tenga bastante firmeza, agregar la gelatina; batir un minuto más hasta que esté bien integrado todo. Colocar en una manga de repostería.
08.
8- Dividir el bizcocho en tres. Colocar la base sobre un plato, humedecer con él almíbar, cubrir con la crema de leche y frutillas en cuartos.
09.
9- Colocar otra base de bizcocho y repetir nuevamente el proceso.
10.
10- Terminar la torta con un poco de crema y frutillas. Refrigerar hasta la hora de servir.

PREPARACIÓN

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