Torta Red Velvet
Lúcete y aprende a preparar la clásica torta Red Velvet americana, también conocida como: Pastel de terciopelo rojo, la cual nos conquista a todos con un bizcocho de profundo color rojo que queda muy húmedo y jugoso, con un delicioso relleno y su cobertura dulce de queso crema hace que la combinación sea una completa bomba de sabor en tu boca. Para conseguir la mejor textura en tu bizcocho, recuerda tener contigo nuestro ingrediente principal que es la Harina Selecta con polvos de hornear. Y si quieres conseguir humedad y color, te invitamos a que sigas los pasos de esa receta fácil que te dejamos más abajo y conseguirás una preparación que te dejará siempre con ganas de, ¿otro pedacito? ¡No se diga más! Desliza hacia abajo y encuentra la receta completa.
INGREDIENTES
- 380 g Harina con Polvos de hornear Selecta
- 1 cucharita sal fina
- 15 g cacao amargo
- 170 g mantequilla
- 300 g azúcar
- 3 huevos
- 340 cc leche
- 20 cc jugo de limón
- Ralladura de 2 naranjas
- 2 cdas colorante rojo carmín
- 1 ½ cucharada vinagre de alcohol
- 1 ½ cucharada bicarbonato de sodio
- Relleno 200 g mantequilla temp. ambiente
- 450 g queso cream cheese
- 400 g azúcar flor
- Gotas de esencia o ralladura de naranjas o limón