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torta red velvet
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Torta Red Velvet

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Este clásico americano nos conquista a todos con su profundo color rojo y relleno delicioso. Consigue la mejor textura, humedad y color siguiendo esta preparación paso a paso.
PARA: 10 - 12 unidades
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PREPARACION: 90 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 380 g Harina con Polvos de hornear Selecta
  • 1 cucharita sal fina
  • 15 g cacao amargo
  • 170 g mantequilla
  • 300 g azúcar
  • 3 huevos
  • 340 cc leche
  • 20 cc jugo de limón
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 2 cdas colorante rojo carmín
  • 1 ½ cucharada vinagre de alcohol
  • 1 ½ cucharada bicarbonato de sodio
  • Relleno 200 g mantequilla temp. ambiente
  • 450 g queso cream cheese
  • 400 g azúcar flor
  • Gotas de esencia o ralladura de naranjas o limón

Harina Con Polvos

PREPARACIÓN

01.
Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar 10 minutos. Luego incorporarle el colorante y diluirlo.
02.
Tamizar Harina con la sal y cacao.
03.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta lograr una crema sin grumos. Incorporar los huevos de a uno, seguir batiendo, y luego sumar la ralladura de naranja.
04.
Mezclar los secos en dos partes y luego agregar la mezcla de color rojo.
05.
Por último, mezclar el vinagre con el bicarbonato. Cuando espume agregar a la preparación anterior (esto le dará más aire a muestra preparación), batir por 1 minuto más.
06.
Colocar la masa en un molde de 24 cm de diámetro o en moldes individuales enmantecados y enharinados.
07.
Hornear a 180°C. Por 25 a 30 minutos. Retirar del horno. Dejar reposar 5’ y desmoldar.
08.
Para el relleno batir la mantequilla pomada hasta que este cremosa, perfumar con la esencia o ralladura.
09.
Luego incorporar el queso crema y por último la azúcar flor (tamizada). Llevar a frío por unos minutos.
10.
Armado, dividir el bizcocho en dos o tres partes. Colocar la base y cubrir con la crema. Repetir hasta terminar. Cubrir la torta con crema. Mantener refrigerada hasta servir.

PREPARACIÓN

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