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tronco de chocolate
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Tronco de Chocolate

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Dicen que a través de la comida puedes conquistar a alguien y nosotros estamos seguros de que con este Tronco de Chocolate podrías poner a prueba el mito. Encuentra la receta más abajo.
PARA: 8-10 porciones
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PREPARACION: 50 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 80 grs. Harina Selecta con polvo.
  • 80 grs. Azúcar.
  • 4 huevos.
  • 40 grs. Miel.
  • 1 cdta. Esencia vainilla.
  • 1 pizca Sal.
  • Crema
  • 350 grs. Crema avellanas Ambrosella.
  • 600 CC Crema de leche.
  • Frutillas, moras, frambuesa para decorar.

Harina Con Polvos

PREPARACIÓN

01.
Calentar la crema (no debe hervir). En un bowl mezclar la crema de avellana Ambrosella jun-to a la crema de leche y dejar reposar por cinco minutos. Mezclar hasta lograr una crema lisa y brillante. Refrigerar por unas 4 a 6 horas.
02.
Enmantequillar y forrar con papel mantequilla una placa de 30x40 cm.
03.
En un bowl colocar los huevos junto al azúcar y batir hasta lograr una crema casi blanca.
04.
Añadir sin dejar de batir la miel y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta punto letra (es cuando se levanta el batidor con la mezcla y escribir con ella, sin que las letras pierdan forma).
05.
4. Incorporar la Harina Selecta con Polvo y la sal con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en la placa, estirar prolijamente y cocinar a 180ºc por unos 10 minutos.
06.
5. Apenas retirar del horno espolvorear con un poco de azúcar y con la ayuda del mismo papel mantequilla enrollar y reservar cubierto de un paño de cocina.
07.
6. Estirar el bizcocho, dejando hacia arriba la parte que está en contacto con el papel mantequi-lla. Untar prolijamente la mitad de la crema. Enrollar con cuidado.
08.
7. Cubrir con el resto de la crema y decorar con frambuesas, arándanos y frutillas. Mantener re-frigerado hasta servir.

PREPARACIÓN

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