Dicen que a través de la comida puedes conquistar a alguien y nosotros estamos seguros de que con este Tronco de Chocolate podrías poner a prueba el mito. Encuentra la receta más abajo.
PARA: 8-10 porciones
/
PREPARACION: 50 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
80 grs. Harina Selecta con polvo.
80 grs. Azúcar.
4 huevos.
40 grs. Miel.
1 cdta. Esencia vainilla.
1 pizca Sal.
Crema
350 grs. Crema avellanas Ambrosella.
600 CC Crema de leche.
Frutillas, moras, frambuesa para decorar.
Harina Con Polvos
PREPARACIÓN
01.
Calentar la crema (no debe hervir). En un bowl mezclar la crema de avellana Ambrosella jun-to a la crema de leche y dejar reposar por cinco minutos. Mezclar hasta lograr una crema lisa y brillante. Refrigerar por unas 4 a 6 horas.
02.
Enmantequillar y forrar con papel mantequilla una placa de 30x40 cm.
03.
En un bowl colocar los huevos junto al azúcar y batir hasta lograr una crema casi blanca.
04.
Añadir sin dejar de batir la miel y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta punto letra (es cuando se levanta el batidor con la mezcla y escribir con ella, sin que las letras pierdan forma).
05.
4. Incorporar la Harina Selecta con Polvo y la sal con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en la placa, estirar prolijamente y cocinar a 180ºc por unos 10 minutos.
06.
5. Apenas retirar del horno espolvorear con un poco de azúcar y con la ayuda del mismo papel mantequilla enrollar y reservar cubierto de un paño de cocina.
07.
6. Estirar el bizcocho, dejando hacia arriba la parte que está en contacto con el papel mantequi-lla. Untar prolijamente la mitad de la crema. Enrollar con cuidado.
08.
7. Cubrir con el resto de la crema y decorar con frambuesas, arándanos y frutillas. Mantener re-frigerado hasta servir.
PREPARACIÓN
01.
Calentar la crema (no debe hervir). En un bowl mezclar la crema de avellana Ambrosella jun-to a la crema de leche y dejar reposar por cinco minutos. Mezclar hasta lograr una crema lisa y brillante. Refrigerar por unas 4 a 6 horas.
02.
Enmantequillar y forrar con papel mantequilla una placa de 30x40 cm.
03.
En un bowl colocar los huevos junto al azúcar y batir hasta lograr una crema casi blanca.
04.
Añadir sin dejar de batir la miel y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta punto letra (es cuando se levanta el batidor con la mezcla y escribir con ella, sin que las letras pierdan forma).
05.
4. Incorporar la Harina Selecta con Polvo y la sal con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en la placa, estirar prolijamente y cocinar a 180ºc por unos 10 minutos.
06.
5. Apenas retirar del horno espolvorear con un poco de azúcar y con la ayuda del mismo papel mantequilla enrollar y reservar cubierto de un paño de cocina.
07.
6. Estirar el bizcocho, dejando hacia arriba la parte que está en contacto con el papel mantequi-lla. Untar prolijamente la mitad de la crema. Enrollar con cuidado.
08.
7. Cubrir con el resto de la crema y decorar con frambuesas, arándanos y frutillas. Mantener re-frigerado hasta servir.