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como se hacen los rollos de canela
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Rollos de canela

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Existen las recetas clásicas y los rollos de canela, también conocidos como cinnamon rolls. Son una verdadera exquisitez que no solo se disfrutan en el paladar, sino también en la cocina cuando empieza a salir ese olor tan particular que los caracteriza. Lo bueno es que con esta receta salen suficientes para que coma toda la familia ¡por más de un día!
PARA: 12 unidades
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PREPARACION: 95 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 500 g de Harina Selecta con polvos de hornear
  • 1 ½ cdtas. de sal
  • 2 ¼ cdtas. de levadura instantánea
  • 120 g de azúcar
  • 240 ml de leche tibia
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 60 g de mantequilla derretida
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Para el relleno:
  • 210 g de azúcar rubia
  • 2 ½ cdas. de canela molida
  • 50 g de mantequilla derretida
  • Para el glaseado:
  • 50 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar flor
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Para decorar:
  • Mostacillas navideñas

Harina Con Polvos

PREPARACIÓN

01.
Para la masa; en un bol, mezcla la leche junto con el huevo, esencia de vainilla y mantequilla.
02.
En otro bol, junta la Harina Selecta con polvos de hornear, sal, levadura y azúcar. Haz un hoyo en el centro y agrega la mezcla de leche y huevo.
03.
Amasa bien, hasta que esté todo homogéneo y cubre con papel film. Deja leudar en un lugar tibio por 30 minutos, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.
04.
Para el relleno; en un pocillo, combina el azúcar rubia con la canela.
05.
Con la ayuda de un uslero, estira la masa sobre una superficie enharinada. Pincela con la mantequilla derretida y luego, espolvorea de manera uniforme la mezcla de azúcar y canela.
06.
Enrolla la masa a lo largo, formando un rollito y corta en rodajas de 4 cm de grosor aproximadamente. Ponlos sobre una lata de horno con papel mantequilla, bien separados entre sí y déjalos leudar por 30 minutos más.
07.
Precalienta el horno a 180°C.
08.
Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados. Retira del calor y deja entibiar.
09.
Para el glaseado; en un bol, bate todos los ingredientes hasta que esté homogéneo.
10.
Cubre los rollos de canela con el glaseado, decóralos con las mostacillas navideñas y sirve de inmediato.

PREPARACIÓN

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