< VOLVER
como se hacen los rollos de canela

Rollos de canela

5/5
1 votos
Existen las recetas clásicas y los rollos de canela, también conocidos como cinnamon rolls. Son una verdadera exquisitez que no solo se disfrutan en el paladar, sino también en la cocina cuando empieza a salir ese olor tan particular que los caracteriza. Lo bueno es que con esta receta salen suficientes para que coma toda la familia ¡por más de un día!
PARA: 12 unidades
/
PREPARACION: 95 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 500 g de Harina Selecta con polvos de hornear
  • 1 ½ cdtas. de sal
  • 2 ¼ cdtas. de levadura instantánea
  • 120 g de azúcar
  • 240 ml de leche tibia
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 60 g de mantequilla derretida
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Para el relleno:
  • 210 g de azúcar rubia
  • 2 ½ cdas. de canela molida
  • 50 g de mantequilla derretida
  • Para el glaseado:
  • 50 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar flor
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Para decorar:
  • Mostacillas navideñas

Harina Con Polvos

PREPARACIÓN