Rollos de canela
Existen las recetas clásicas y los rollos de canela, también conocidos como cinnamon rolls. Son una verdadera exquisitez que no solo se disfrutan en el paladar, sino también en la cocina cuando empieza a salir ese olor tan particular que los caracteriza. Lo bueno es que con esta receta salen suficientes para que coma toda la familia ¡por más de un día!
INGREDIENTES
- Para la masa:
- 500 g de Harina Selecta con polvos de hornear
- 1 ½ cdtas. de sal
- 2 ¼ cdtas. de levadura instantánea
- 120 g de azúcar
- 240 ml de leche tibia
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 60 g de mantequilla derretida
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Para el relleno:
- 210 g de azúcar rubia
- 2 ½ cdas. de canela molida
- 50 g de mantequilla derretida
- Para el glaseado:
- 50 g de queso crema a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar flor
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Para decorar:
- Mostacillas navideñas