Torta Buttercream Ambrosella
Guarden bien esta receta porque se convertirá en su mejor aliado al momento de celebrar a los que más quieren, porque no hay como una rica torta de fondant. Pueden hacerla del color que quieran y añadirle decoraciones a gusto. ¡Es totalmente personalizable! Pongan mucho ojo y ¡a trabajar!
INGREDIENTES
- PARA LA TORTA:
- Premezcla Bizcocho clásico de vainilla Selecta
- PARA BUTTERCREAM DE AMBROSELLA:
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 450 g de azúcar flor
- 400 g de Ambrosella
- 1 ½ cdta. de esencia de vainilla
- 2 a 5 cdas. de crema
- 2 ½ cdas. de cacao amargo en polvo.
- PARA EL REMOJO:
- 200 g de azúcar
- 200 ml de agua
- 1 cdta. de esencia de vainilla.
- PARA DECORAR:
- 400 g de fondant en polvo sabor vainilla (para las figuritas) o fondant de colores
- 800 g de fondant en polvo sabor vainilla (para cubrir la torta)
- Maizena
- Aceite vegetal
- Colorantes para fondant
- Pegamento comestible
- 2 bombillas de cartón
- 2 palitos de bambú largos
- Hilo
Premezcla Bizcocho vainilla