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torta buttercream ambrosella fondant

Torta Buttercream Ambrosella

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Guarden bien esta receta porque se convertirá en su mejor aliado al momento de celebrar a los que más quieren, porque no hay como una rica torta de fondant. Pueden hacerla del color que quieran y añadirle decoraciones a gusto. ¡Es totalmente personalizable! Pongan mucho ojo y ¡a trabajar!
PARA: 20 - 24 porciones
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PREPARACION: 120 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • PARA LA TORTA:
  • Premezcla Bizcocho clásico de vainilla Selecta
  • PARA BUTTERCREAM DE AMBROSELLA:
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 450 g de azúcar flor
  • 400 g de Ambrosella
  • 1 ½ cdta. de esencia de vainilla
  • 2 a 5 cdas. de crema
  • 2 ½ cdas. de cacao amargo en polvo.
  • PARA EL REMOJO:
  • 200 g de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • PARA DECORAR:
  • 400 g de fondant en polvo sabor vainilla (para las figuritas) o fondant de colores
  • 800 g de fondant en polvo sabor vainilla (para cubrir la torta)
  • Maizena
  • Aceite vegetal
  • Colorantes para fondant
  • Pegamento comestible
  • 2 bombillas de cartón
  • 2 palitos de bambú largos
  • Hilo

Premezcla Bizcocho vainilla

PREPARACIÓN