PARA EL BIZCOCHO En un bol, agrega el agua, huevos y la mezcla de bizcocho. Bate hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada.
02.
Enmantequilla un molde de 26 cms. de diámetro, vierte el batido y hornea a 180ºC por 35 a 40 minutos. Retira del calor.
03.
PARA EL RELLENO1. En una olla, pon todos los ingredientes del relleno y mezcla a fuego medio. Espera a que hierva y retira del calor.
04.
2. Pincha el bizcocho por todos lados y vierte el remojo sobre éste. Se demora en absorber, por lo que hay que ir poniendo el líquido en tandas hasta que quede bien húmedo por todos lados.
05.
PARA EL merengue1. En un bol, agrega las claras con el azúcar y lleva a baño María hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar.
06.
2. Retira el bol del calor y bate hasta obtener un merengue firme y brillante.
07.
3. Decora el tres leches con el merengue.
PREPARACIÓN
01.
PARA EL BIZCOCHO En un bol, agrega el agua, huevos y la mezcla de bizcocho. Bate hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada.
02.
Enmantequilla un molde de 26 cms. de diámetro, vierte el batido y hornea a 180ºC por 35 a 40 minutos. Retira del calor.
03.
PARA EL RELLENO1. En una olla, pon todos los ingredientes del relleno y mezcla a fuego medio. Espera a que hierva y retira del calor.
04.
2. Pincha el bizcocho por todos lados y vierte el remojo sobre éste. Se demora en absorber, por lo que hay que ir poniendo el líquido en tandas hasta que quede bien húmedo por todos lados.
05.
PARA EL merengue1. En un bol, agrega las claras con el azúcar y lleva a baño María hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar.
06.
2. Retira el bol del calor y bate hasta obtener un merengue firme y brillante.