< VOLVER
bizcocho clasico con arandanos y frutilla

Bizcocho Clásico con arándanos y frutilla

0/5
0 votos
Para quienes se integran recién al mundo de la repostería, hay algunas recetas básicas que se deben conocer para comenzar. Una de ellas es el bizcocho clásico, ya que sirve de base para muchísimas otras preparaciones. En este caso, lo haremos con arándanos y frutillas para resaltar aún más su exquisito sabor.
PARA: 18 porciones
/
PREPARACION: 120 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Bizcocho Clásico Tortalista Selecta
  • 4 huevos
  • 150 ml agua
  • Relleno:
  • 500 ml Crema para Batir (fría)
  • 1 taza Azúcar flor
  • Ralladura y jugo de una naranja
  • 300 gr arándanos y frutillas
  • Hojas de menta

Premezcla Bizcocho vainilla

PREPARACIÓN