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bizcocho clasico con arandanos y frutilla
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Bizcocho Clásico con arándanos y frutilla

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Para quienes se integran recién al mundo de la repostería, hay algunas recetas básicas que se deben conocer para comenzar. Una de ellas es el bizcocho clásico, ya que sirve de base para muchísimas otras preparaciones. En este caso, lo haremos con arándanos y frutillas para resaltar aún más su exquisito sabor.
PARA: 18 porciones
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PREPARACION: 120 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Bizcocho Clásico Tortalista Selecta
  • 4 huevos
  • 150 ml agua
  • Relleno:
  • 500 ml Crema para Batir (fría)
  • 1 taza Azúcar flor
  • Ralladura y jugo de una naranja
  • 300 gr arándanos y frutillas
  • Hojas de menta

Premezcla Bizcocho vainilla

PREPARACIÓN

01.
Preparar y cocinar el bizcocho clásico tortalista de Selecta, según indica el envase.
02.
Antes de preparar, enciende el horno a temperatura media (150º C) por 10 minutos aproximadamente (este envase rinde 15 porciones aproximadamente).
03.
En un bowl agregar 3/4 taza de agua (150 ml), 4 huevos medianos (200 g) y la mezcla lista de Bizcocho Clásico Selecta (500 gr).
04.
Batir hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada (1 minutos a velocidad baja y 5 minutos mas a velocidad alta).
05.
Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro. Vierte el batido.
06.
Hornear a temperatura media (180º C) por aproximadamente 35 - 40 minutos (evitar abrir la puerta de horno durante la cocción).
07.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
08.
Para elaborar el relleno, batir la crema con el azúcar flor hasta lograr una crema compacta y suave, perfumar con la ralladura de naranja. Reservar en el refrigerador.
09.
Para el armado del Bizcocho humedecer con un poco de jugo de naranja.
10.
En un bowl mezclar la mitad de la crema con arándanos y frutillas. Cubrir la mitad del bizcocho y tapar.
11.
Con el resto de crema cubrir todo el bizcocho y decorar con arándanos y hojas de menta.
12.
Mantener refrigerado hasta el momento de servir.

PREPARACIÓN

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