< VOLVER
como hacer un brownie de nutella
DESCARGAR RECETA

Brownie relleno de Ambrosella

4/5
12 votos
PARA: 9 porciones
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 2 cajas de premezcla Torta lista Selecta
  • 80 ml de agua
  • 80 ml de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 200 g de Ambrosella

Premezcla Bizcocho vainilla

PREPARACIÓN

01.
Precalentar el horno a 180 ° C.
02.
Forra con papel mantequilla, un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reserva.
03.
En un bol, agrega el contenido de 1 caja de premezcla Torta lista Selecta, 1 huevo, 40 ml de agua, 40 ml de aceite y revuelve hasta formar una masa.
04.
En otro bol, repetir el proceso anterior con la premezcla testante.
05.
Con una de las masas, cubre bien la base del molde. Luego, esparce la Ambrosella y finaliza con la masa restante.
06.
Hornea a 180 ° C siguiendo las instrucciones del envase o hasta que se forme una costra en la superficie. Debe quedar húmedo en el centro.
07.
Pasado el tiempo, retira del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla.
08.
Una vez frío, desmolda y corta el brownie en cuadrados.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: