HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
BLOG
PRODUCTOS
HABLEMOS
Iniciar Sesión
Dulces
Saladas
Todas
Baby Shower
Fiestas Patrias
Día del Niño
Recetas de Invierno
Día del Padre
Cumpleaños
Día de la Madre
San Valentín
Navidad
Halloween
Todas
Pre Mezcla
Tradicionales
Especiales
Cereales
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
DESCARGAR RECETA
COMPARTIR EN:
Brownie relleno de Ambrosella
4/5
12 votos
Añadir a Favoritos
PARA: 9 porciones
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
2 cajas de premezcla Torta lista Selecta
80 ml de agua
80 ml de aceite vegetal
2 huevos
200 g de Ambrosella
Premezcla Bizcocho vainilla
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 180 ° C.
02.
Forra con papel mantequilla, un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reserva.
03.
En un bol, agrega el contenido de 1 caja de premezcla Torta lista Selecta, 1 huevo, 40 ml de agua, 40 ml de aceite y revuelve hasta formar una masa.
04.
En otro bol, repetir el proceso anterior con la premezcla testante.
05.
Con una de las masas, cubre bien la base del molde. Luego, esparce la Ambrosella y finaliza con la masa restante.
06.
Hornea a 180 ° C siguiendo las instrucciones del envase o hasta que se forme una costra en la superficie. Debe quedar húmedo en el centro.
07.
Pasado el tiempo, retira del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla.
08.
Una vez frío, desmolda y corta el brownie en cuadrados.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 180 ° C.
02.
Forra con papel mantequilla, un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reserva.
03.
En un bol, agrega el contenido de 1 caja de premezcla Torta lista Selecta, 1 huevo, 40 ml de agua, 40 ml de aceite y revuelve hasta formar una masa.
04.
En otro bol, repetir el proceso anterior con la premezcla testante.
05.
Con una de las masas, cubre bien la base del molde. Luego, esparce la Ambrosella y finaliza con la masa restante.
06.
Hornea a 180 ° C siguiendo las instrucciones del envase o hasta que se forme una costra en la superficie. Debe quedar húmedo en el centro.
07.
Pasado el tiempo, retira del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla.
08.
Una vez frío, desmolda y corta el brownie en cuadrados.
COMENTARIOS:
RECETAS RELACIONADAS:
Bizcocho de yogurt
01.
Torta Buttercream Ambrosella
02.
Torta de crema y frutillas
03.
Bizcocho Clásico con arándanos y frutilla
04.
Postre tres leches
05.
×