< VOLVER
empolvados con manjar selecta
DESCARGAR RECETA

Empolvados con manjar

4/5
24 votos
PARA: 15 unidades
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 3 huevos separados
  • 100 gr. de harina Selecta con polvos
  • 10 gr. de maicena
  • 100 gr. de azúcar
  • 150 gr. de azúcar flor
  • 200 gr. de manjar

Harina Con Polvos

PREPARACIÓN

01.
Precalienta el horno a 200ºC y prepara una lata con papel mantequilla.
02.
Añade la harina con la maicena y reserva en un bol.
03.
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que esté bien cremoso y pálido. Aparte, bate las claras a nieve y agrega el resto del azúcar de a poco. Cuando estén firmes, deja de batir.
04.
Incorpora las claras con movimientos envolventes a las yemas. Agrega los ingredientes secos de a poco.
05.
Traspasa la mezcla a una manga con boquilla lisa y forma círculos de 4 cms. aprox. sobre el papel mantequilla. Hornea por alrededor de 7 minutos y deja enfriar.
06.
Junta pares iguales y pega con manjar.
07.
Pon el azúcar flor en una bolsa plástica y pasa todos los empolvados por ésta bolsa, sacudiendo bien para que queden completamente impregnados.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: