Precalienta el horno a 200ºC y prepara una lata con papel mantequilla.
02.
Añade la harina con la maicena y reserva en un bol.
03.
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que esté bien cremoso y pálido. Aparte, bate las claras a nieve y agrega el resto del azúcar de a poco. Cuando estén firmes, deja de batir.
04.
Incorpora las claras con movimientos envolventes a las yemas. Agrega los ingredientes secos de a poco.
05.
Traspasa la mezcla a una manga con boquilla lisa y forma círculos de 4 cms. aprox. sobre el papel mantequilla. Hornea por alrededor de 7 minutos y deja enfriar.
06.
Junta pares iguales y pega con manjar.
07.
Pon el azúcar flor en una bolsa plástica y pasa todos los empolvados por ésta bolsa, sacudiendo bien para que queden completamente impregnados.
PREPARACIÓN
01.
Precalienta el horno a 200ºC y prepara una lata con papel mantequilla.
02.
Añade la harina con la maicena y reserva en un bol.
03.
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que esté bien cremoso y pálido. Aparte, bate las claras a nieve y agrega el resto del azúcar de a poco. Cuando estén firmes, deja de batir.
04.
Incorpora las claras con movimientos envolventes a las yemas. Agrega los ingredientes secos de a poco.
05.
Traspasa la mezcla a una manga con boquilla lisa y forma círculos de 4 cms. aprox. sobre el papel mantequilla. Hornea por alrededor de 7 minutos y deja enfriar.
06.
Junta pares iguales y pega con manjar.
07.
Pon el azúcar flor en una bolsa plástica y pasa todos los empolvados por ésta bolsa, sacudiendo bien para que queden completamente impregnados.