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bizcocho de calabaza
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Bizcocho de Calabaza

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PARA: 10 - 12 porciones
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PREPARACION: 60 minutos
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DIFICULTAD: media

INGREDIENTES

  • 300 gr de calabaza
  • 300 gr Harina Repostería Selecta
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 15 gr de levadura
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 pizca de sal

Harina de Repostería

PREPARACIÓN

01.
Pelar la calabaza, retirar las semillas. Cortar y colocar la calabaza en una olla y cubrir de agua. Cocinar la calabaza unos 30 minutos, hasta que este blanda. Escurrir el agua de la cocción y dejar la calabaza escurriendo mientras se enfría para ir eliminando toda el agua.
02.
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar y enharinar un molde de queque de 24 cm.
03.
3- En un bowl agregar los huevos con el azúcar y batir a velocidad media hasta lograr una crema espumosa y blanquecina. Derretir la mantequilla y una vez que este templada, añadir a los huevos. Mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
04.
Con un pisa papas hacer un puré con la calabaza y añadir a la mezcla anterior con movimiento envolventes.
05.
En un bowl cernir la harina repostera Selecta, junto a la canela y la sal. Incorporar estos ingredientes de a poco con movimientos suaves hasta conseguir una crema homogénea. Verter al molde y terminar con semillas de calabazas. Hornear por 45 minutos.
06.
Comprobar si el bizcocho de calabaza está listo pinchando con la punta de un cuchillo, si sale limpio retiramos del horno sino dejar por unos 5 minutos más. Dejar reposar por unos 15 minutos, desmoldar con cuidado y enfriar a temperatura ambiente antes de servir.

PREPARACIÓN

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