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crepes de salmon queso crema

Distintos tipos de Crepes rellenos que tu familia amará.

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Aunque los Panqueques y los Crepes son dos tipos de platos muy similares que se preparan con una masa líquida y se cocinan en un sartén o plancha caliente, la principal diferencia es el lugar de origen y las proporciones de los ingredientes.

Los Crepes son originarios de Francia y se caracterizan por tener una masa más líquida y delgada, su relleno puede variar entre ser dulces o salados y se pueden consumir a cualquier hora del día. No lleva levadura ni polvo de hornear. Los Panqueques por su parte, se dice que son americanos, se caracterizan por tener una masa más espesa y gruesa, se suelen consumir dulces con manjar, mermelada o miel de agave. Estos si llevan polvo de hornear, lo que los hace algo más esponjosos.

Recuerda que las porciones dependerá de la cantidad que hagas.

Ingredientes base:

Crepes rellenos de jamón y queso (8 porciones aprox.)

Ingredientes para la masa:

Para el relleno:

  • 200g de jamón cocido
  • 200g de queso mozzarella rallado
  • 1 tomate
  • Aceitunas verdes o las que prefieras.
  • Albahaca o yerbas frescas

Preparación:

  1. Prepara la masa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Cocina los Crepes en una sartén antiadherente untada con un poco de aceite.
  3. Rellena los crepes con el jamón, el tomate cortado, la albahaca, el queso y las aceitunas.
  4. Dobla los crepes y sírvelos calientes.

Crepes con Espinacas y Queso Feta:

Ingredientes para la masa: (Igual que la receta anterior)

Para el relleno:

  • 300g de espinacas frescas
  • 150g de queso feta desmenuzado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Saltea las espinacas con el ajo y el aceite de oliva hasta que estén tiernas.
  2. Mezcla las espinacas con el queso feta y sazona con sal y pimienta.
  3. Rellena los crepes con la mezcla de espinacas y queso feta.

Crepes con Pollo a la Crema:

Ingredientes para la masa: (Igual que la receta anterior)

Para el relleno:

  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 200ml de crema de leche
  • 1 cda. de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Mezcla el pollo desmenuzado con la crema de leche, la mostaza y sazona con sal y pimienta.
  2. Rellena los crepes con la mezcla de pollo y crema.

Crepes con Nutella y Plátano:

Ingredientes para la masa: (Igual que la receta anterior, pero puedes agregar una cdta. de azúcar a la masa)

Para el relleno:

  • Nutella
  • 1 plátano en rodajas

Preparación:

  1. Rellena los crepes con Nutella y plátano.
  2. Espolvorea con azúcar glas o cacao dulce si lo deseas.

Crepes con Frutos Rojos y Crema:

Ingredientes para la masa: (Igual que la receta anterior)

Para el relleno:

  • 200g de mezcla de frutos rojos
  • 200ml de crema para batir
  • Azúcar glas

Preparación:

  1. Bate la crema hasta que esté firme y endulza con azúcar glas.
  2. Rellena los crepes con los frutos rojos y la crema batida.

También puedes aprender a cómo preparar unos Panqueques perfectos sin morir en el intento.

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