Mmm de tan solo leer esta receta nos trasladamos al sur. Es que nada grita más sur que este Kuchen de Frambuesa elaborado con nuestra harina integral de grano entero. No te confundas con el nombre, suena muy complejo, pero es sumamente fácil de preparar.
PARA: 12 porciones
/
PREPARACION: 50 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
Ingredientes para la masa:
2 tz Harina Grano Entero Selecta
100 g mantequilla
2 huevos
3/4 tz azúcar
Ingredientes para la miga o arenado:
100 g mantequilla (bien fría)
150 g Harina Grano Entero Selecta
100 g azúcar canela a gusto
Ingredientes para decoración:
300 g frambuesas frescas
Harina de Grano Entero
PREPARACIÓN
01.
Para la miga o arenado: en un bowl o pocillo colocar el azúcar junto con la harina y canela, agregar la mantequilla en cubos pequeños bien fría y con la ayuda de un tenedor ir logrando un arenado. Llevar al refrigerar hasta el armado de kuchen.
02.
Precalentar el horno a 200ºC. Enmantequillar un molde desmontable de 24 cm aprox.
03.
Para la masa: batir la mantequilla (ideal a temperatura ambiente) con el azúcar por dos minutos, agregar los huevos integrar bien. Por último, la Harina Grano Entero Selecta batir hasta lograr una consistencia espesa.
04.
Cubrir él molde con la masa agregar las frambuesas con una cuchara de azúcar y cubrir con arenado. Cocinar aproximadamente 20 minutos o hasta que estén los bordes dorados. Servir tibio.
PREPARACIÓN
01.
Para la miga o arenado: en un bowl o pocillo colocar el azúcar junto con la harina y canela, agregar la mantequilla en cubos pequeños bien fría y con la ayuda de un tenedor ir logrando un arenado. Llevar al refrigerar hasta el armado de kuchen.
02.
Precalentar el horno a 200ºC. Enmantequillar un molde desmontable de 24 cm aprox.
03.
Para la masa: batir la mantequilla (ideal a temperatura ambiente) con el azúcar por dos minutos, agregar los huevos integrar bien. Por último, la Harina Grano Entero Selecta batir hasta lograr una consistencia espesa.
04.
Cubrir él molde con la masa agregar las frambuesas con una cuchara de azúcar y cubrir con arenado. Cocinar aproximadamente 20 minutos o hasta que estén los bordes dorados. Servir tibio.