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empanadita de coctel
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Empanaditas cocktail

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PARA: 18 unidades
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PREPARACION: 180 minutos
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DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 350 g de harina Selecta sin polvos
  • 1 taza de espinaca, cocida y molida
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • Para el relleno:
  • 1 cebolla en pluma
  • 200 g de queso mantecoso en cubitos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
En un bol, mezclar la harina Selecta sin polvos, espinaca, aceite de oliva, sal y bicarbonato. Debe quedar una masa suave y homogénea. Formar un bollo, envolver en film plástico y llevar al refrigerador por 2 horas.
02.
Para el relleno; calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla por 2 minutos, hasta que esté suave. Condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar.
03.
Precalentar el horno a 180ºC.
04.
Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa, dividir en porciones para que sea más fácil de manipular. Sobre el mesón de trabajo enharinado, con la ayuda de un uslero, estirar la masa hasta dejar delgada y con un cortador, formar círculos de 10 cm de diámetro.
05.
En cada círculo de masa, rellenar el centro con 1 cdta. de cebolla cocida y 3 cubitos de queso mantecoso. Doblar la masa y con un tenedor, presionar las orillas para cerrar bien. Repetir el proceso con el resto de las masas.
06.
Llevar al horno sobre una lata con papel mantequilla o silpat por 20 minutos, o hasta que estén cocidas.

PREPARACIÓN

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