< VOLVER
alfajores con manjar selecta
DESCARGAR RECETA

Alfajores con manjar

3/5
61 votos
PARA: 30 unidades
/
PREPARACION: 45 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 140 gr. de harina Selecta sin polvos
  • 4 yemas
  • 35 gr. de pisco
  • 300 gr. de manjar

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
Pon la harina en un bol y forma un agujero como si fuera un volcán. Añade las yemas, el pisco e incorpora de a poco, hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar tapado durante unos 10 minutos.
02.
Precalienta el horno a 180ºC.
03.
Uslerea la masa lo más delgada posible y forma los alfajores con un cortador de galletas de 4 cms. de diámetro. Pincha cada tapita con un tenedor y lleva al horno por 5 minutos, o hasta que estén levemente dorados. Deja enfriar.
04.
Con la ayuda de una cuchara rellena la mitad de las tapitas con abundante manjar y junta con el resto, formando los alfajores. Espolvorea con azúcar flor si deseas.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: