< VOLVER
waffles receta
DESCARGAR RECETA

Receta de Waffles

4/5
550 votos
¿Para qué gastar dinero en cadenas de Waffles cuando puedes hacer tus propios waffles caseros y aún más ricos con nuestra receta? ¡Y son igual de fáciles de hacer en casa! Son un clásico de los desayunos o ideales para ese antojo de tarde, lo que los ha vuelto muy populares. Considera preparar waffles como tu opción más conveniente cuando quieras empezar el día con una nota dulce o juntarte con amigos en la tarde y comer algo rico. Sin instrucciones complicadas ni ingredientes inesperados, para que puedas prepararlos siempre que tengas ganas: a continuación, aprenderás cómo hacer waffles para que te queden perfectamente crujientes y dorados por fuera, y ligeros y esponjosos por dentro.
PARA: 12 unidades
/
PREPARACION: 35 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de leche
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 tazas de harina Selecta sin polvos
  • 3 cdtas. de polvos de hornear
  • ½ cdta. de sal

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
En un bol bate los huevos hasta que estén espumosos. Luego agrega la leche, la mantequilla derretida y continúa batiendo por 1 minuto.
02.
En otro bol cierne la harina Selecta sin polvos, la sal y los polvos de hornear.
03.
Mezcla los ingredientes secos con los líquidos con una espátula hasta obtener una pasta suave.
04.
Enciende la wafflera y espera que tome la temperatura adecuada.
05.
Vierte una porción de la mezcla, cierra y cocina. Repite el proceso con la preparación restante.
06.
Sirve tibios o fríos, acompañados de miel de palma, arándanos, frutillas y frambuesas.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: