< VOLVER
receta cheesecake de frutos rojos
DESCARGAR RECETA

Cheesecake de Frutos Rojos

4/5
16 votos
PARA: 10 porciones
/
PREPARACION: 90 minutos + 4 horas de refrigeración
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 400 g de queso crema
  • 230 g de crema de leche de tarro
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 350 g de mermelada de frutos rojos
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear Selecta
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • ½ taza de azúcar blanca

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
Precalentar el horno a 180°C.
02.
Para la masa: en un bol, agrega todos los ingredientes y bate con un batidor de varilla para disolver bien todos los grumos. Cuando la masa esté formada, mezcla con una cuchara pastelera por 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
03.
Dispón en un molde redondo de 20 cm y hornea a 180°C por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira y reserva.
04.
Para el relleno: en un bol añade el queso crema y bate por 2 minutos o hasta que esté blando. Luego, agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta disolver bien los grumos.
05.
Cubre la masa con el relleno, y lleva al horno por 40 minutos.
06.
Luego, dejar enfriar, cubrir con la mermelada y refrigerar por 4 horas.
07.
Pasado el tiempo, desmoldar y servir.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: