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receta de pizza con tomate rucula y jamon serrano
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Pizza de jamón serrano con rucula, tomate

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PARA: 3 pizzas familiares
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PREPARACION: 60 minutos
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DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 650 gr. de harina para panadería Selecta
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de sal
  • 1 1/2 cdtas. de azúcar
  • 300 cc. de agua tibia
  • Para el relleno:
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 200 gr. de queso mantecoso
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 1 pqte. de rúcula
  • 100 gr. de jamoón serrano
  • 250 gr. de tomates cherry

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
Forma un volcán de harina sobre el mesón de trabajo, vierte el azúcar y agua en el centro y la sal por fuera de éste.
02.
Une los ingredientes desde el centro hacia fuera y amasa hasta conseguir una masa homogénea, blanda, lisa y que no se pegue en los dedos. Incorpora el aceite de oliva y deja reposar durante 20 minutos, tapado con un paño de cocina.
03.
Una vez pasado el tiempo, uslerea cada bollo hasta que estén de 4 mm. de grosor. Pincela cada pizza con una capa delgada de salsa de tomate y lleva al horno a 200oC por 6 minutos o hasta que esté levemente dorada
04.
Agrega el queso, los tomates en mitades y hornea nuevamente hasta que el queso esté derretido. Antes de llevar a la mesa, añade la rúcula, jamón serrano y rocía con un poco de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

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