< VOLVER
como hacer pastel de verduras

Pastel de verduras

0/5
0 votos
Porque también pensamos en nuestros seguidores vegetarianos, les traemos este exquisito pastel de verduras, que haremos desde la masa hasta el relleno. Les dejamos una receta con nuestros ingredientes favoritos, pero pueden sumar sus verduras preferidas sin problema. ¡Atención al paso a paso!
PARA: 1 unidad
/
PREPARACION: 90 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 190 g de Harina Selecta sin polvos de hornear
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Para el relleno:
  • Aceite de oliva
  • 300 g de espinaca picada en tiritas
  • 200 g de champiñones laminados
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • 4 huevos
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Sal y pimienta

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN