Cheesecake de Maracuyá
Sí, tenemos una debilidad por los cheesecakes, ¿pero y quién no? Son deliciosos, fáciles de preparar y súper salvadores si tenemos visitas en casa. En esta ocasión tenemos esta preparación de cheesecake de maracuyá, algo fresco y delicioso. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES
Ingredientes para la masa:
- 300 g Harina de Grano entero Selecta
- 60 g azúcar
- 80 g mantequilla
- 1 huevo
- 150 cc agua
- 1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
- 250 g queso tipo Philadelphia
- 250 g leche condensada
- 150 g pulpa de maracuyá
- 7 g gelatina sin sabor
- 300 g crema de leche fría
- 50 ml agua
Ingredientes para la cobertura:
- 100 g pulpa maracuyá
- 100 ml agua
- 75 g azúcar
- 7 g gelatina sin sabor
- 50 ml agua