Sin embargo, puedes personalizar con los ingredientes que desees ¡Exacto! Tus favoritos. Además, estos increíbles bocados van para cualquier momento del día, ya sea para el almuerzo, snack o cena.
¡Acá te enseñamos como debes prepararlo!
• 200 gramos de Harina Selecta sin polvos de hornear
• 100 ml de agua tibia
• ½ cucharadita de sal
• 250 gramos de carne picada
• 100 gramos de repollo picado
• ½ cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 1 cucharadita de jengibre rallado
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de aceite sésamo
• ½ cucharadita de pimienta negra molida
• Sal al gusto
1. Para la masa deberás mezclar en un bol la harina y sal.
2. Agrega agua tibia poco a poco y amasa hasta obtener una masa suave y elástica
3. Cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos
4. Para el relleno deberás saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes
5. Luego agrega la carne picada y cocina todo junto hasta que este dorado
6. Incorpora el repollo, jengibre, salsa de soja, aceite de sésamo y pimiento
7. Cocina hasta que todo este mezclado y el repollo tierno.
• Estira la masa con un rodillo hasta obtener un groso de 2mm
• Corta círculos de la masa de 10 cm de diámetro
• Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada circulo
• Humedece los bordes de la masa con un poco de agua y únelos para sellar
Momento de cocinar:
• En un sartén fríe las gyozas hasta que estén ambos lados dorados
Ahora que conoces los secretos de cómo preparar gyozas caseras deliciosas debes ir a la acción y dar el máximo, de seguro te quedarán deliciosas y podrás compartir con tu familia y amigos este increíble bocado asiático.
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