Galletas de vainilla


Ingredientes:

  • 280 gramos de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ cucharada de sal
  • 300 gramos de Harina Cake Selecta
  • 150 gramos de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • ½ cucharada de extracto de vainilla

Procedimiento:

  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar, la yema de huevo, la sal y la vainilla hasta que quede todo esponjoso. Añadir la leche y batir bien.
  2. Agregar la Harina Cake y la fécula, mezclar hasta que la masa esté suave.
  3. Precalentar el horno a 170°C.
  4. Uslerear la masa hasta que tenga 1 centímetro de grosor. Cortar en la forma que se desee. Colocar las galletas sobre papel mantequilla y dejar en el refrigerador por 15 minutos.
  5. Hornear durante 15 minutos. Finalmente, dejar enfriar en un recipiente. ¡Qué disfrutes!

ACTIVIDADES RELACIONADAS

Woollen knitted newborn baby hat and booties standing on white wooden bed. Soft white curtain background. Indoors horizontal close-up image with copy space.

Cálido comienzo

portapalitos

Porta palitos de galletas

_FEL3500

Bolsa de playa

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development