Galletas de vainilla


Ingredientes:

  • 280 gramos de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ cucharada de sal
  • 300 gramos de Harina Cake Selecta
  • 150 gramos de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • ½ cucharada de extracto de vainilla

Procedimiento:

  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar, la yema de huevo, la sal y la vainilla hasta que quede todo esponjoso. Añadir la leche y batir bien.
  2. Agregar la Harina Cake y la fécula, mezclar hasta que la masa esté suave.
  3. Precalentar el horno a 170°C.
  4. Uslerear la masa hasta que tenga 1 centímetro de grosor. Cortar en la forma que se desee. Colocar las galletas sobre papel mantequilla y dejar en el refrigerador por 15 minutos.
  5. Hornear durante 15 minutos. Finalmente, dejar enfriar en un recipiente. ¡Qué disfrutes!

ACTIVIDADES RELACIONADAS

mandala 5

Mandalas

_FEL3395

Adornos para colgar

cajacupcake

Cajita para cupcakes

COMENTARIOS

comentarios

SUSCRIPCIÓN E-NEWS

NUESTRAS REDES SOCIALES

web development