No es invierno sin sopaipillas y no son sopaipillas ¡si no son con Harina Selecta! Por eso te dejamos aquí nuestra preparación estrella de la temporada, unas ricas sopaipillas que te acompañarán los días de lluvia. ¡Pon atención al paso a paso!
PARA: 15 unidades
/
PREPARACION: 90 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
2 tazas de harina Selecta sin polvos de hornear
1 taza de zapallo molido (nota al final)
2 cdas. de manteca
½ cdta. de sal
Aceite para freír
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
En un bol mezcla todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea y suave.
02.
Espolvorea un poco de harina sobre el mesón y estira la masa con la ayuda de un uslero.
03.
Cuando haya alcanzado los 3 mm de grosor aprox. corta las sopaipillas con un molde de 6 cm y pínchalas con un tenedor.
04.
Calienta el aceite y fríe las sopaipillas por alrededor de 3 minutos. Retíralas con una espumadera y déjalas reposar sobre una fuente forrada con papel absorbente.
05.
Finalmente, ¡cómelas como quieras! Con pebre, con mostaza, kétchup, ¡tú eliges!