Si hablamos de clásicos de la reepostería, entonces hablamos de las galletas delicias, una preparación que de seguro los transportará a su niñez. Ricas, suaves y sumamente fáciles de preparar.
PARA: 25 unidades
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
175 gr. de harina Selecta sin polvos
50 gr. de azúcar flor
100 gr. de mantequilla
1 yema
½ taza de mermelada de frutilla
Harina Sin Polvos 1KG
PREPARACIÓN
01.
Con una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté bien suave. Agrega la yema y continúa batiendo.
02.
Luego, con las manos, añade la harina de a poco, hasta formar una masa lisa. Es normal que se demore un poco en integrarse bien. Lleva al refrigerador por 30 minutos.
03.
Precalienta el horno a 180ºC.
04.
Extiende la masa sobre un mesón con una capa de harina de 3 mm. de grosor. Corta las galletas con el molde deseado. A la mitad de éstas, hazles un orificio en el centro.
05.
Hornea las galletas en una lata con papel mantequilla o silpat por 5 a 7 minutos. Deja enfriar.
06.
Agrega mermelada a la base de la galletalista y tapa con la otra con orificio. Espolvorea con azúcar flor antesde servir.
PREPARACIÓN
01.
Con una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté bien suave. Agrega la yema y continúa batiendo.
02.
Luego, con las manos, añade la harina de a poco, hasta formar una masa lisa. Es normal que se demore un poco en integrarse bien. Lleva al refrigerador por 30 minutos.
03.
Precalienta el horno a 180ºC.
04.
Extiende la masa sobre un mesón con una capa de harina de 3 mm. de grosor. Corta las galletas con el molde deseado. A la mitad de éstas, hazles un orificio en el centro.
05.
Hornea las galletas en una lata con papel mantequilla o silpat por 5 a 7 minutos. Deja enfriar.
06.
Agrega mermelada a la base de la galletalista y tapa con la otra con orificio. Espolvorea con azúcar flor antesde servir.