Torta Pompadour
Si estás aquí es porque de seguro eres amante de la repostería francesa o extrañas esa rica torta que comías en cualquier cumpleaños o fiesta a la que ibas, sobre todo si creciste en Rancagua, Chile. Así es, estamos hablando de la famosa Torta Pompadour, que combina sabrosas hojas de masa con manjar y crema. La combinación de sus ingredientes dulces es perfecta para el paladar de cualquiera que la pruebe, y como dato extra, puedes agregar plátano o almendras. Descubre como sorprender a tus seres queridos con nuestra deliciosa receta de Torta Pompadour, y no olvides que nuestra Harina Selecta sin polvos de hornear le dará el toque especial.
INGREDIENTES
- 500 g Harina Selecta sin polvo de hornear
- 125 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 250 cc agua
- 50 cc ron
- 4 yemas de huevo
- 500 g manjar
- 500 g crema para batir
- 50 g azúcar