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quiche de espinaca, champiñones y queso parmesano
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Quiche de espinacas, champiñones y queso parmesano

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PARA: 6 personas
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PREPARACION: 60 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 1 ½ tazas de harina Selecta sin polvos
  • ¾ taza de mantequilla fría en cubos
  • 1 yema
  • 1 cdta. de sal
  • Agua
  • Para el relleno:
  • 3 huevos
  • 200 g de espinacas picadas
  • 150 ml de crema
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 1 bandeja de champiñones en láminas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN

01.
Precalentar el horno a 180ºC.
02.
En un bol mezclar la harina con la mantequilla con los dedos, formando una especie de arenado. Luego, agregar la yema, sal y poco a poco el agua, hasta obtener una masa lisa y fácil de trabajar.
03.
Disponer la masa sobre un molde desmontable y con la ayuda de las manos, estirar sobre la base y bordes. Pinchar con un tenedor por toda la superficie. Poner papel aluminio sobre ésta con algunos porotos encima. Hornear durante 10 minutos. Luego, retirar el papel junto con los porotos y hornear nuevamente por 10 minutos más, hasta que esté levemente dorada. Reservar.
04.
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Saltear los champiñones por un par de minutos. Añadir las espinacas y saltear por 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Dejar entibiar.
05.
En un bol, batir los huevos. Agregar la crema, queso rallado e integrar bien. Finalmente, añadir las verduras salteadas. Verter sobre la masa pre horneada.
06.
Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que esté cuajado. Servir caliente.

PREPARACIÓN

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