< VOLVER
masa para empanadas fritas

Masa empanadas fritas

0/5
0 votos
Si hablamos de clásicos chilenos, las empanadas no pueden quedar fuera. Como sabemos que a veces hay muchas dudas respecto a las características que debe tener la masa de las empanadas, hoy les dejamos una preparación que se irá directo a sus favoritos: el paso a paso de la masa de empanadas fritas. ¡Pongan atención!
PARA: 12 porciones
/
PREPARACION: 90 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Masa:
  • 300 gr Harina Selecta sin polvo
  • 100 ml de agua
  • 2 cda aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Relleno:
  • 3 manzanas fuji o verdes
  • 20 gr de azúcar rubia
  • 20 gr de mantequilla
  • 20 gr de nueces picadas
  • ½ cdita de canela en polvo Azúcar flor, cantidad necesaria

Harina Sin Polvos 1KG

PREPARACIÓN