Para todos aquellos a los que les gusta innovar en la cocina, este brownie con frosting de vainilla les encantará, porque es un verdadero upgrade a la preparación tradicional. Además, cuenta con un ingrediente estrella adicional: ¡salsa de toffee! Un éxito asegurado.
PARA: 12 personas
/
PREPARACION: 180 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
Premezcla Brownie Chocolate Selecta
40 ml agua
40 ml aceite
1 huevo
Frosting Vainilla
30 gr Mantequilla
200 gr Queso crema
200 gr Azúcar flor
1 cucharada de leche
1 cdita de extracto de vainilla
Salsa Toffee:
50 gr azúcar
100 ml crema espesa
Premezcla Brownie
PREPARACIÓN
01.
Antes de comenzar, enciende el horno a temperatura media (150º C) por 10 minutos aproximadamente.
02.
En un bowl agregar 1/5 taza de agua (40 ml), 1/5 taza de aceite (40 ml), un huevo (50 gr) y adiciona la mezcla lista de Brownie (350 gr)
03.
Revuelve con una cuchara de madera hasta que la mezcla quede suave (unos 3 minutos aproximadamente)
04.
Enmantequilla un molde cuadrado de 20 x 20 cm.
05.
Vierte el batido. Hornear a temperatura media (180º C) por aproximadamente unos 20 a 25 minutos.
06.
Retirar y dejar enfriar
07.
Para el frosting colocar la mantequilla (temperatura ambiente) en un bowl y batir unos minutos hasta que se logre una textura cremosa.
08.
Agregar el azúcar flor junto a la vainilla, batir por unos 5 minutos, incorporar el queso crema y batir hasta que sea una textura suave y cremosa.
09.
Refrigerar unos 30 a 40 minutos antes de usar.
10.
Para la salsa toffee, en una olla colocamos el azúcar común, añadimos 1 cucharada de agua y mezclamos con la ayuda de una varilla. Llevar a fuego medio sin remover hasta que se forme un caramelo. Retirar del fuego para que se temple un poco.
11.
Luego añadir de a poco la crema y revolver hasta mezclar ambos ingredientes. Llevar a fuego nuevamente y cocinar 4-5 minutos sin dejar de revolver.
12.
Una vez tenga consistencia espesa retirar de fuego y traspasar a otro recipiente. Dejar reposar unos minutos antes de usar.
13.
Retirar el brownie del molde, cubrir con el frosting de Vainilla y decorar con salsa toffee.
PREPARACIÓN
01.
Antes de comenzar, enciende el horno a temperatura media (150º C) por 10 minutos aproximadamente.
02.
En un bowl agregar 1/5 taza de agua (40 ml), 1/5 taza de aceite (40 ml), un huevo (50 gr) y adiciona la mezcla lista de Brownie (350 gr)
03.
Revuelve con una cuchara de madera hasta que la mezcla quede suave (unos 3 minutos aproximadamente)
04.
Enmantequilla un molde cuadrado de 20 x 20 cm.
05.
Vierte el batido. Hornear a temperatura media (180º C) por aproximadamente unos 20 a 25 minutos.
06.
Retirar y dejar enfriar
07.
Para el frosting colocar la mantequilla (temperatura ambiente) en un bowl y batir unos minutos hasta que se logre una textura cremosa.
08.
Agregar el azúcar flor junto a la vainilla, batir por unos 5 minutos, incorporar el queso crema y batir hasta que sea una textura suave y cremosa.
09.
Refrigerar unos 30 a 40 minutos antes de usar.
10.
Para la salsa toffee, en una olla colocamos el azúcar común, añadimos 1 cucharada de agua y mezclamos con la ayuda de una varilla. Llevar a fuego medio sin remover hasta que se forme un caramelo. Retirar del fuego para que se temple un poco.
11.
Luego añadir de a poco la crema y revolver hasta mezclar ambos ingredientes. Llevar a fuego nuevamente y cocinar 4-5 minutos sin dejar de revolver.
12.
Una vez tenga consistencia espesa retirar de fuego y traspasar a otro recipiente. Dejar reposar unos minutos antes de usar.
13.
Retirar el brownie del molde, cubrir con el frosting de Vainilla y decorar con salsa toffee.