< VOLVER
bolitas de brownie navideñas
DESCARGAR RECETA

Bolitas de brownie navideñas

0/5
0 votos
¿Y si hacemos adornos navideños de brownie? ¡Adelante! Utilizaremos nuestra premezcla para hacer unos exquisitos brownies de manera rápida y fácil. Luego, nos ayudaremos de unos bastones de caramelo para poder colgarlos como adorno.
PARA: 6 unidades
/
PREPARACION: 40 minutos + enfriado
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para el brownie:
  • 1/5 taza de agua
  • 1/5 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1 Premezcla Brownie Selecta
  • Para decorar:
  • 150 g de azúcar flor
  • 20 ml de agua
  • 5 gotitas de jugo de limón Colorante
  • (opcional) Chocolates de colores Bastones de caramelo

Premezcla Brownie

PREPARACIÓN

01.
Precalentar el horno a 150ºC.
02.
En un bol agregar el agua, aceite, huevo y la mezcla lista de Brownie Selecta. Revolver con una cuchara de madera durante 3 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
03.
Enmantequillar un molde para muffins y verter la preparación, distribuyendo en 6 orificios. Hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté firme y dorada.
04.
Una vez pasado el tiempo, retirar del calor y dejar enfriar por completo.
05.
Para el glaseado; en un bol mezclar el azúcar flor, agua y jugo de limón. (Ver tip).
06.
Verter en una bolsa de cierre hermético. Con una tijera, cortar ligeramente la punta y decorar los brownies.
07.
Finalmente, cortar los bastones de caramelo por la mitad e introducirlos en los brownies.
08.
Tip: para obtener glaseados de colores, divide la mezcla en diferentes pocillos y añade colorante.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: