¿Y si hacemos adornos navideños de brownie? ¡Adelante! Utilizaremos nuestra premezcla para hacer unos exquisitos brownies de manera rápida y fácil. Luego, nos ayudaremos de unos bastones de caramelo para poder colgarlos como adorno.
PARA: 6 unidades
/
PREPARACION: 40 minutos + enfriado
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
Para el brownie:
1/5 taza de agua
1/5 taza de aceite
1 huevo
1 Premezcla Brownie Selecta
Para decorar:
150 g de azúcar flor
20 ml de agua
5 gotitas de jugo de limón Colorante
(opcional) Chocolates de colores Bastones de caramelo
Premezcla Brownie
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150ºC.
02.
En un bol agregar el agua, aceite, huevo y la mezcla lista de Brownie Selecta. Revolver con una cuchara de madera durante 3 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
03.
Enmantequillar un molde para muffins y verter la preparación, distribuyendo en 6 orificios. Hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté firme y dorada.
04.
Una vez pasado el tiempo, retirar del calor y dejar enfriar por completo.
05.
Para el glaseado; en un bol mezclar el azúcar flor, agua y jugo de limón. (Ver tip).
06.
Verter en una bolsa de cierre hermético. Con una tijera, cortar ligeramente la punta y decorar los brownies.
07.
Finalmente, cortar los bastones de caramelo por la mitad e introducirlos en los brownies.
08.
Tip: para obtener glaseados de colores, divide la mezcla en diferentes pocillos y añade colorante.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150ºC.
02.
En un bol agregar el agua, aceite, huevo y la mezcla lista de Brownie Selecta. Revolver con una cuchara de madera durante 3 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
03.
Enmantequillar un molde para muffins y verter la preparación, distribuyendo en 6 orificios. Hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté firme y dorada.
04.
Una vez pasado el tiempo, retirar del calor y dejar enfriar por completo.
05.
Para el glaseado; en un bol mezclar el azúcar flor, agua y jugo de limón. (Ver tip).
06.
Verter en una bolsa de cierre hermético. Con una tijera, cortar ligeramente la punta y decorar los brownies.
07.
Finalmente, cortar los bastones de caramelo por la mitad e introducirlos en los brownies.
08.
Tip: para obtener glaseados de colores, divide la mezcla en diferentes pocillos y añade colorante.