< VOLVER
receta de torta de brownie
DESCARGAR RECETA

Torta de brownie

0/5
0 votos
"La receta perfecta para los amantes del chocolate. Prepara esta delicia en casa hoy mismo y asegura un sabor memorable para tu paladar. ¡No olvides tu mezcla lista de Selecta! "
PARA: 8 - 10 porciones
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 1 Brownie Mezcla Lista Selecta
  • 1 Huevo
  • 40 ml. Agua
  • 40 ml. Aceite
  • 300 grs. Manjar
  • 120 grs. Azúcar
  • 2 Claras de huevo
  • 60 ml. Agua
  • 100 grs. Frutillas o frambuesas

Premezcla Brownie

PREPARACIÓN

01.
Antes de comenzar a preparar Brownie, enciende el horno a temperatura media (150ºC) por 10 minutos aproximadamente.
02.
En un bowl agregar el contenido del paquete Brownie Mezcla Lista Selecta junto al agua, el aceite y el huevo.
03.
Revuelve con una cuchara de madera hasta que la mezcla quede suave (unos 3 minutos aproximadamente).
04.
Enmantequillar un molde de 20 cms. de diámetro.
05.
Verter el batido.
06.
Hornear a temperatura media (180º C) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
07.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
08.
Para preparar el merengue colocar el azúcar en una sartén y cubrir con el agua. Cocinar a fuego medio (sin revolver) hasta obtener un almíbar. Batir las claras de huevo en un bowl y agregar el almíbar en forma de hilo, batiendo continuamente hasta que el merengue esté frío. Colocar en una manga de repostería.
09.
Armado de la torta colocar el Brownie Selecta sobre un plato o bandeja, cubrir la parte superior con el manjar y terminar con unos copos de merengue. Decorar con frutillas o frambuesas.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: