Nos encantan los cakepops porque son perfectos para cualquier celebración. En este caso, nos vienen perfectos para Navidad porque ¡están disfrazados de monos de nieve! Son hermosos y sumamente divertidos para hacer junto a los niños.
PARA: 12 unidades
/
PREPARACION: 90 minutos + enfriado
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DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
Para los cake pops:
1/5 taza de agua
1/5 taza de aceite
1 huevo
1 Premezcla Brownie Selecta
1/8 taza de manjar
Para decorar:
116 g de chocolate blanco
40 g de chocolate amargo
12 a 13 galletas de chocolate
12 a 13 galletas de chocolate mini
Mini chips de chocolate
Colorante rojo
Colorante amarillo
12 a 13 bombillas
1 plumón de tinta comestible
Premezcla Brownie
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150ºC.
02.
En un bol agregar el agua, aceite, huevo y la mezcla lista de Brownie Selecta. Revolver con una cuchara de madera durante 3 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
03.
Enmantequillar un molde de 20x20 cm y verter la preparación. Hornear a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
04.
Una vez pasado el tiempo, retirar del calor y dejar enfriar por completo por 45 minutos aproximadamente.
05.
Sobre un bol, desmigajar el brownie descartando la corteza (ver nota) y mezclar con el manjar.
06.
Con las manos húmedas, formar bolitas del tamaño de una pelota de golf y disponer sobre un plato o bandeja forrada con papel mantequilla. Llevar al refrigerador por 30 minutos.
07.
Derretir 100 g de chocolate blanco a baño María o en tandas de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada una. Luego, agregar unas gotitas de aceite para que quede con una consistencia más líquida.
08.
Insertar una bombilla en una bolita para hacer un orificio, luego sacar e introducir la punta en el chocolate. Insertar en la pelota nuevamente y llevar al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca. Repetir el proceso con las restantes.
09.
Finalmente, bañar los cake pops con el chocolate blanco y dejar enfriar.
10.
Para formar los sombreros; derretir el chocolate amargo en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas y pegar las galletas grandes con las chicas.
11.
Para la nariz; derretir los 16 g de chocolate blanco restante. Añadir el colorante y mezclar bien. El colorante hará que el chocolate se corte y se forme una pastita para modelar la nariz.
12.
Con el chocolate restante, pegar la nariz, sombrero y mini chips como ojos. Finalmente, dibujar la boca con un plumón de tinta comestible.
13.
Nota : Para utilizar la corteza en la preparación, es importante cortarla en pedacitos muy pequeños.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150ºC.
02.
En un bol agregar el agua, aceite, huevo y la mezcla lista de Brownie Selecta. Revolver con una cuchara de madera durante 3 minutos, o hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
03.
Enmantequillar un molde de 20x20 cm y verter la preparación. Hornear a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
04.
Una vez pasado el tiempo, retirar del calor y dejar enfriar por completo por 45 minutos aproximadamente.
05.
Sobre un bol, desmigajar el brownie descartando la corteza (ver nota) y mezclar con el manjar.
06.
Con las manos húmedas, formar bolitas del tamaño de una pelota de golf y disponer sobre un plato o bandeja forrada con papel mantequilla. Llevar al refrigerador por 30 minutos.
07.
Derretir 100 g de chocolate blanco a baño María o en tandas de 30 segundos en el microondas, revolviendo entre cada una. Luego, agregar unas gotitas de aceite para que quede con una consistencia más líquida.
08.
Insertar una bombilla en una bolita para hacer un orificio, luego sacar e introducir la punta en el chocolate. Insertar en la pelota nuevamente y llevar al refrigerador hasta que el chocolate se endurezca. Repetir el proceso con las restantes.
09.
Finalmente, bañar los cake pops con el chocolate blanco y dejar enfriar.
10.
Para formar los sombreros; derretir el chocolate amargo en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas y pegar las galletas grandes con las chicas.
11.
Para la nariz; derretir los 16 g de chocolate blanco restante. Añadir el colorante y mezclar bien. El colorante hará que el chocolate se corte y se forme una pastita para modelar la nariz.
12.
Con el chocolate restante, pegar la nariz, sombrero y mini chips como ojos. Finalmente, dibujar la boca con un plumón de tinta comestible.
13.
Nota : Para utilizar la corteza en la preparación, es importante cortarla en pedacitos muy pequeños.