Si eres amante de la comida italiana y de las exquisitas pastas italianas acompáñanos en este viaje gastronómico para descubrir 5 tipos de pastas de verano ¡un festín de sabores, aromas y texturas que te hará sentir como si estuvieras en pleno corazón de Italia!
Pero antes acompáñanos a preparar la masa que utilizaremos de base para nuestras deliciosas pastas italianas ¡Vamos a cocinar y disfrutar!
Ahora que ya tienes la masa para tu pasta italiana ¡Te mostramos el paso a paso para preparar 5 tipos de pastas de verano! Sorpréndete con diferentes opciones llenas de color con vegetales de la temporada y descubre cómo la comida italiana puede convertirse en la protagonista de tus mejores momentos veraniegos.
La clásica ensalada de pasta tricolor nunca falla. Es sencilla, colorida y deliciosa, ideal para acompañar cualquier comida italiana de verano.
Una receta que nos encanta a todos, especialmente a los más pequeños. Esta ensalada de pasta italiana combina sabores tradicionales con una textura cremosa irresistible.
Una opción creativa y más elegante para compartir en familia. Los canelones, típicamente servidos calientes, se transforman en una fresca delicia veraniega rellena de ricota y espinaca.
Una versión diferente de la clásica ensalada César ¡pero con tu pasta italiana preferida! Es ligera, deliciosa y perfecta para los días de calor.
El tortellini relleno es ideal para una ensalada que combina lo clásico con un toque gourmet. Los tomates secos y la albahaca fresca le dan un sabor intenso y veraniego.
Si quedaste con ganas de conocer más sobre la comida italiana y todos sus secretos para realizar las más deliciosas pastas italianas, acompáñanos a conocer los 10 consejos para hacer las mejores pastas con nuestra Harina Selecta sin polvos. No olvides suscribirte a nuestra Web y ser parte de nuestra comunidad Selecta.