Porque nos encanta sorprender en las distintas celebraciones, es bueno manejar distintas recetas de torta. En el caso de esta Torta Din Don, ¡sólo nos toma una hora! Y el resultado es realmente un deleite, especial para los amantes del chocolate.
PARA: 1 torta de 26 cm
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
1 sobre de Pemezcla Bizcocho sabor Chocolate Selecta
4 huevos medianos
150 ml de agua
Para el merengue:
100 g de claras
200 g de azúcar
1 cdta. de vinagre de manzana
Para decorar:
400 g de manjar
10 a 12 galletas Din Don
2 tapas de galletas Din Don molidas
Premezcla Bizcocho Chocolate
PREPARACIÓN
01.
Para el bizcocho: Precalienta el horno a 180°C.
02.
En un bol agrega el agua, huevos y la Mezcla de Bizcocho sabor Chocolate Selecta.
03.
Bate por 1 minuto a velocidad baja y luego, por 5 minutos más a velocidad alta, hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada.
04.
Vierte el batido en un molde previamente enmantequillado de 26 cm de diámetro.
05.
Hornea durante 35 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palito, salga seco y limpio. Retira del horno y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
06.
Para el merengue: En un bol bien limpio y seco, bate las claras hasta que estén espumosas. Agrega el vinagre y continúa batiendo hasta conseguir el punto de nieve.
07.
Luego, agrega el azúcar en forma de lluvia y continúa batiendo hasta obtener un merengue firme, brillante y que al dar vuelta el bol, no se resbale.
08.
Traspasa el merengue a una manga pastelera con boquilla ancha y decora la torta. Repite el proceso con el manjar y finalmente, decora con las galletas Din Don.
PREPARACIÓN
01.
Para el bizcocho: Precalienta el horno a 180°C.
02.
En un bol agrega el agua, huevos y la Mezcla de Bizcocho sabor Chocolate Selecta.
03.
Bate por 1 minuto a velocidad baja y luego, por 5 minutos más a velocidad alta, hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireada.
04.
Vierte el batido en un molde previamente enmantequillado de 26 cm de diámetro.
05.
Hornea durante 35 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palito, salga seco y limpio. Retira del horno y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
06.
Para el merengue: En un bol bien limpio y seco, bate las claras hasta que estén espumosas. Agrega el vinagre y continúa batiendo hasta conseguir el punto de nieve.
07.
Luego, agrega el azúcar en forma de lluvia y continúa batiendo hasta obtener un merengue firme, brillante y que al dar vuelta el bol, no se resbale.
08.
Traspasa el merengue a una manga pastelera con boquilla ancha y decora la torta. Repite el proceso con el manjar y finalmente, decora con las galletas Din Don.