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receta de torta de chocolate con nueces, crema batida y berries
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Torta de chocolate con nueces, crema batida y berries

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PARA: 2 moldes de 16 cms
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PREPARACION: 60 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 1 sobre de Mezcla de Bizcocho sabor Chocolate Selecta
  • 200 g nueces picadas
  • 4 huevos medianos
  • 150 ml de agua
  • 400 ml de crema fresca para batir fría
  • 200 g de azúcar flor
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 taza de frutillas picadas
  • 1 taza de arándanos

Premezcla Bizcocho Chocolate

PREPARACIÓN

01.
Precalienta el horno a 180°C.
02.
En un bol agrega el agua, huevos y la mezcla lista de bizcocho.
03.
Bate por 1 minuto a velocidad baja y luego, por 5 minutos más a velocidad alta, hasta conseguir una mezcla esponjosa y aireda.
04.
Luego, agrega las nueces picadas rústicamente y revuelve suavemente con movimientos envolventes.
05.
Vierte el batido en dos moldes previamente enmantequillados de 16 cms.
06.
Hornea durante 35 a 40 minutos, o hasta que al insertar un palito, salga seco y limpio. Retira del horno y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
07.
Una vez frío, corta el bizcocho en tres capas.
08.
Bate la crema hasta que empiece a tomar consistencia. Luego, añade el azúcar flor de a cucharadas. Una vez que esté firme y con consistencia de chantilly, deja de batir.
09.
Para montar la torta, comienza con una capa de bizcocho y sobre ésta, distribuye ? de la crema batida y arriba, ? de los berries. Pon una segunda capa de bizcocho y repite el proceso. Finaliza con la tercera capa de bizcocho, decora con la crema y los berries.

PREPARACIÓN

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