Revisen el clima y prepárense, porque en cuanto caigan unas gotas, se vienen las sopaipillas pasadas, ¡es ley! Bueno, incluso si no llueve, es una excelente receta para disfrutar acompañado.
PARA: 30 unidades
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
Para las sopaipillas:
1 caja de sopaipillas Tortalista Selecta
1 taza de agua
Para la chancaca:
1 paquete de chancaca
Agua
Ramitas de canela
Premezcla Sopaipillas
PREPARACIÓN
01.
En un bol mezcla la Premezcla de sopaipillas Tortalista Selecta Selecta con el agua, hasta tener una masa lisa y suave.
02.
Uslerea la masa hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor, corta las sopaipillas con un molde de 6 cm de diámetro aproximadamente y pínchalas con tenedor (¡esto es muy importante!).
03.
Fríe las sopaipillas en abundante aceite caliente por alrededor de 2 minutos por lado. Luego retíralas con una espumadera y déjalas reposar en una fuente con papel absorbente.
04.
En una olla agrega la chancaca, agua, unas ramitas de canela y cocina según las instrucciones del envase.
05.
Una vez que esté lista, agrega un par de sopaipillas y déjalas en la olla por unos minutos. Sirve inmediatamente.
PREPARACIÓN
01.
En un bol mezcla la Premezcla de sopaipillas Tortalista Selecta Selecta con el agua, hasta tener una masa lisa y suave.
02.
Uslerea la masa hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor, corta las sopaipillas con un molde de 6 cm de diámetro aproximadamente y pínchalas con tenedor (¡esto es muy importante!).
03.
Fríe las sopaipillas en abundante aceite caliente por alrededor de 2 minutos por lado. Luego retíralas con una espumadera y déjalas reposar en una fuente con papel absorbente.
04.
En una olla agrega la chancaca, agua, unas ramitas de canela y cocina según las instrucciones del envase.
05.
Una vez que esté lista, agrega un par de sopaipillas y déjalas en la olla por unos minutos. Sirve inmediatamente.