< VOLVER
muffins de vainilla y mantequilla de mani
DESCARGAR RECETA

Muffins de vainilla

4/5
18 votos
PARA: 10 unidades
/
PREPARACION: 45 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 200 gr. de harina con avena Selecta
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ taza de buttermilk (1/2
  • taza de leche con 1 cda. de vinagre)
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • 50 gr. de mantequilla de maní
  • 50 gr. de chips de chocolate

Harina de Avena Integral

PREPARACIÓN

01.
Precalienta el horno a 180ºC.
02.
En un bol, junta la harina con el bicarbonato y los polvos de hornear.
03.
En otro bol, bate los huevos con el azúcar, aceite, esencia de vainilla y buttermilk, hasta integrar bien y que esté levemente pálido. Agrega los ingredientes secos y mezcla.
04.
Vierte en 10 cápsulas de muffins individuales. A cada una, ponle una cdta. de mantequilla de maní al centro y sobre esto, los chips de chocolate.
05.
Lleva al horno por 10 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palito, éste salga seco.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: