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galletas integrales jengibre canela
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Galletas Jengibre y Canela con Harina Integral

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¡No te esperes a Navidad! Las galletas de jengibre son tan deliciosas que no hay por qué esperar a Navidad para disfrutarlas. Hoy, te las presentamos con una pequeña adición: la canela. Este ingrediente aporta un sabor totalmente nuevo y te darán ganas de cocinarlas todos los meses, no sólo para el Viejito Pascuero. Punto adicional: ¡tu cocina quedará oliendo deliciosa toda la tarde!
PARA: 20 porciones
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: baja

INGREDIENTES

  • 350 grs. Harina Integral Selecta
  • 100 grs. Mantequilla
  • 100 grs. Azúcar rubia
  • 1 Huevo
  • 130 grs. Miel Ambrosoli
  • 1 cdta. Sal
  • 1 cdta. Polvo de hornear
  • 1 1/2 cdta Canela en polvo
  • 2 1/2 cdita Jengibre en polvo
  • Ingredientes para el Glaseado

  • 200 grs. Azúcar Flor
  • 1/2 Limón

Harina Integral

PREPARACIÓN

01.
1- Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto a la azúcar rubia hasta que esté cremosa.
02.
2- Incorporar el huevo y mezclar hasta lograr integrar bien todo.
03.
3- Añadir la miel Ambrosoli y mezclar por unos minutos más.
04.
4- En un bowl tamizar (con la ayuda de un colador fino) los productos secos.
05.
5- Agregar en dos partes a la preparación anterior, mezclar hasta obtener una masa suave. Estirar de 5 mm. entre dos papeles mantequilla, refrigerar por una hora.
06.
6- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar las galletas y colocarlas en una placa con papel mantequilla, hornear por unos 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
07.
7- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
08.
8- Para el glaseado, batir en un bowl el azúcar flor tamizado, agregando de a poco el jugo de limón hasta lograr una pasta homogénea.
09.
9- Pasar el glaseado a una manga pastelera para decorar con más facilidad las galletas.

PREPARACIÓN

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