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trifle con mouse de manjar
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Trifle con mousse de manjar

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¿La comida entra por la vista? Es posible, porque esta preparación es lo más cercano a ver algo y saber de antemano lo rico que estará cuando lo pruebes.
PARA: 6-8 porciones
/
PREPARACION: 40 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Selecta Premezcla Galletas Chips Chocolate.
  • 1 huevo.
  • 25 grs. Mantequilla.
  • 25 ml. Aceite.
  • 500 grs. Manjar.
  • 300 grs. Crema de leche.
  • 3 claras de huevo.
  • 1 pizca de sal.
  • Ganache de chocolate para decorar.

Premezcla Galletas de Vainilla

PREPARACIÓN

01.
Precalentar el horno a 160ºc por unos 10 minutos.
02.
Preparar la premezcla de Galletas chips chocolate Selecta siguiendo las indicaciones del envase, en un bowl colocar la premezcla junto al huevo, mantequilla y aceite, mezclar bien hasta lograr una masa.
03.
Formar pequeñas bolitas de galleta y colocar sobre una bandeja con papel de horno. Dejar unos centímetros de distancia entre ellas.
04.
Cocinar en horno precalentado por unos 15 minutos. Retirar del horno y esperar unos 5 mi-nutos antes de moverlas a una rejilla. Dejar enfriar.
05.
Batir la crema de leche a medio punto y reservar refrigerada. Aparte batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
06.
En un bowl colocar el manjar y mezclar con la crema batida. Incorporar con movimientos suaves y envolventes las claras a nieve. Refrigerar mínimo 2 horas.
07.
Para el armado del trifle colocar en moldes individuales (ideal que sean transparente para po-der ver las capas), una base de galletas chips chocolate molidas, una capa de mouse de manjar y así repetir un par de veces más, terminar con ganache de chocolate y frutillas o frambuesas. Refrige-rar hasta servir.

PREPARACIÓN

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