¿Antojo dulce? Anímate a preparar estas deliciosas Galletas de Vainilla Rellenas, y de manera muy fácil con nuestras galletas de vainilla Selecta. Y el relleno, ¡demasiado rico! Porque tiene leche condensada, queso crema, ralladura de naranja, frambuesas… ¡Qué apetito! Mejor continuemos con la receta.
PARA: 16 - 20 galletas
/
PREPARACION: 45 minutos
/
DIFICULTAD: baja
INGREDIENTES
420 grs. Selecta Galletas de Vainilla
120 grs. Mantequilla
1 Huevo
1 Limón (ralladura)
150 grs. Queso crema
50 cc. Crema de leche
50 cc. Leche condensada
1 cda. Ralladura naranja
50 grs. Frambuesas o arándanos frescos
Premezcla Galletas de Vainilla
PREPARACIÓN
01.
1- Precalentar el horno a temperatura 180ºC.
02.
2- En un bowl poner el contenido de un paquete Selecta Galletas de Vainilla junto a la mantequilla, la ralladura de limón y el huevo.
03.
3- Mezclar con cuchara de madera.
04.
4- Formar una masa con las manos. Refrigerar por unos 10 minutos.
05.
5- Tomar una pequeña porción de masa (aprox. 20 grs.), formar pequeñas bolas.
06.
7- En una placa enmantequillada o con papel mantequilla, colocar las bolitas de masa de galleta separadas unos 2 cms. entre sí. Con la ayuda del dedo pulgar hacer un pequeño huequito en el centro de la bolita de masa.
07.
8- Cocinar durante 7 a 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
08.
9- En un bowl colocar el queso crema, la leche condensada, ralladura de naranja y la crema de leche, batir hasta lograr una crema suave y sin grumos.
09.
10- Colocar la crema en una manga repostera y rellenar las galletas de vainilla. Mantener en un lugar fresco o refrigeradas hasta servir. Decorar con frambuesas frescas.
PREPARACIÓN
01.
1- Precalentar el horno a temperatura 180ºC.
02.
2- En un bowl poner el contenido de un paquete Selecta Galletas de Vainilla junto a la mantequilla, la ralladura de limón y el huevo.
03.
3- Mezclar con cuchara de madera.
04.
4- Formar una masa con las manos. Refrigerar por unos 10 minutos.
05.
5- Tomar una pequeña porción de masa (aprox. 20 grs.), formar pequeñas bolas.
06.
7- En una placa enmantequillada o con papel mantequilla, colocar las bolitas de masa de galleta separadas unos 2 cms. entre sí. Con la ayuda del dedo pulgar hacer un pequeño huequito en el centro de la bolita de masa.
07.
8- Cocinar durante 7 a 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
08.
9- En un bowl colocar el queso crema, la leche condensada, ralladura de naranja y la crema de leche, batir hasta lograr una crema suave y sin grumos.
09.
10- Colocar la crema en una manga repostera y rellenar las galletas de vainilla. Mantener en un lugar fresco o refrigeradas hasta servir. Decorar con frambuesas frescas.