Las galletas son un snack delicioso y fácil de preparar en cualquier momento del día. Si eres amante de las galletas de vainilla, no hay nada mejor que prepararlas en casa para disfrutarlas frescas y recién horneadas. Conoce cómo hacer unas galletas de vainilla suaves y crujientes que serán perfectas para cualquier ocasión.
PARA: 16/20 galletas
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
420 grs. Selecta Galletas Vainilla
120 grs. Mantequilla
1 huevo
1 limón (ralladura)
200 grs. Chocolate blanco
100 grs. Pistachos molidos
Premezcla Galletas de Vainilla
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a temperatura 180ºC por 10 minutos.
02.
En un bowl poner el contenido de un paquete Selecta Galletas de Vainilla junto a la mantequilla, la ralladura de limón y el huevo.
03.
Mezclar con cuchara de madera.
04.
Formar una masa con las manos.
05.
Con un uslero estirar la masa a unos 6 mm. de espesor.
06.
Cortar las galletas con un molde redondo.
07.
En una placa enmantequillada colocar las galletas.
08.
Cocinar durante 7 a 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
09.
Derretir el chocolate blanco en el microondas.
10.
Decorar las galletas con chocolate y pistachos molidos. Dejar sobre una rejilla hasta que seque el chocolate.
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a temperatura 180ºC por 10 minutos.
02.
En un bowl poner el contenido de un paquete Selecta Galletas de Vainilla junto a la mantequilla, la ralladura de limón y el huevo.
03.
Mezclar con cuchara de madera.
04.
Formar una masa con las manos.
05.
Con un uslero estirar la masa a unos 6 mm. de espesor.
06.
Cortar las galletas con un molde redondo.
07.
En una placa enmantequillada colocar las galletas.
08.
Cocinar durante 7 a 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
09.
Derretir el chocolate blanco en el microondas.
10.
Decorar las galletas con chocolate y pistachos molidos. Dejar sobre una rejilla hasta que seque el chocolate.