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tabla con cupcakes con frosting bicolor y queque de marmol selecta
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Queque mármol con frosting bicolor

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¿Sabías que para añadirle un poco de color a tus muffins no necesitas colorantes? ¡Así es! Con esta receta obtendrás un frosting bicolor sin haber usado un solo colorante alimenticio. El secreto está en los ingredientes y su preparación. ¡Quédate hasta el final para darle respuesta a este misterio!
PARA: 10 cupcakes
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PREPARACION: 50 minutos
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DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de Premezcla Queque mármol Selecta
  • 2 Huevos
  • 80 grs. Mantequilla
  • 50 ml. Agua
  • Ingredientes para el Frosting

  • 70 grs. Mantequilla
  • 150 grs. Azúcar flor
  • 150 grs. Queso crema
  • 1 Pizca de sal
  • 1 cda. Esencia de vainilla
  • 2 cda. Cacao amargo

Premezcla Queque Mármol

PREPARACIÓN

01.
1- Precalentar el horno a 180º por 10 minutos aproximadamente.
02.
2- En un bowl agregar 2 huevos, la mantequilla y los 50 ml. de agua. Por último, agregar la premezcla lista de Queque mármol Selecta.
03.
3- Batir de 3 a 4 minutos a velocidad media, hasta lograr una mezcla suave.
04.
4- Cubrir una bandeja de 12 moldes individuales con fundas de papel o simplemente enmantequillar.
05.
5- Verter la preparación y hornear aproximadamente 15 a 20 minutos a temperatura media alta (180º - 200º)
06.
6- Retirar y dejar enfriar.
07.
Frosting: 1- Importante la mantequilla debe estar a temperatura ambiente (textura de pomada). NO calentar en el microondas.
08.
2- Tamizamos el azúcar flor, para evitar grumos.
09.
3- Colocar la mantequilla en el vaso de la batidora y batir por unos 3 ó 4 minutos. Incorporar el azúcar flor y la pizca de sal, continuar batiendo por 5 minutos más.
10.
4- Por último añadir el queso crema y la esencia de vainilla. Debe quedar una textura consistente.
11.
5- Separar la crema en dos mitades, añadir a una el cacao amargo y mezclar hasta integrar bien todo. Refrigerar por unos 5 minutos, pero no más si no el frosting estará muy duro y será difícil de moldear.
12.
6- Colocar el frosting en dos mangas pasteleras chicas (uno con la crema de vainilla y otra con la de cacao). Y ambas en una manga pastelera grande, cortar parte inferior y decorar con cuidado los muffins.

PREPARACIÓN

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