¡Ideal para celebraciones! Los cupcakes son una de las recetas favoritas de los cumpleaños. Aportan color, sabor ¡y mucha diversión! Conoce todos nuestros secretos al momento de prepararlos con este Cupcake Confeti Frosting.
PARA: 12 porciones
/
PREPARACION: 50 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
1 Premezcla Cupcake Confeti Selecta
2 huevos
80 g mantequilla
50 ml agua
PARA FROSTING
150 g mantequilla
150 g azúcar glass
70 g queso crema
1 pizca de sal
1 cucharada esencia de vainilla
2 gotas colorante del color que elijas
Premezcla Muffin
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 180º por 10 minutos aproximadamente.
02.
En un bowl agregar 2 huevos, la mantequilla y los 50 ml. de agua. Por último, la premezcla Cupcake Confeti Selecta.
03.
Batir por 3 o 4 minutos a velocidad media, hasta lograr una mezcla suave.
04.
Cubrir una bandeja de 12 moldes individuales con fundas de papel o simplemente enmantequillar.
05.
Verter la preparación. Y hornear aproximadamente de 15 a 20 minutos a temperatura media alta (180º - 200º)
06.
Retirar y dejar enfriar.
07.
PARA EL FROSTING: Importante la mantequilla debe estar a temperatura ambiente (textura de pomada). NO calentar en el microondas.
08.
Tamizamos el azúcar glass, para evitar grumos.
09.
Colocar la mantequilla en el vaso de la batidora y batir por unos 3 o 4 minutos. Incorporar el azúcar glass y la pizca de sal, continuar batiendo por cinco minutos más.
10.
Por último, añadir el queso crema, la esencia de vainilla y el colorante.
11.
Debe quedar una textura consistente. Se puede refrigerar por unos 5 minutos, pero no más si no el frosting estará muy duro y será difícil de moldear.
12.
Colocar el frosting en una manga repostera y decorar cada cupcake. Decorar con virutas de colores.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 180º por 10 minutos aproximadamente.
02.
En un bowl agregar 2 huevos, la mantequilla y los 50 ml. de agua. Por último, la premezcla Cupcake Confeti Selecta.
03.
Batir por 3 o 4 minutos a velocidad media, hasta lograr una mezcla suave.
04.
Cubrir una bandeja de 12 moldes individuales con fundas de papel o simplemente enmantequillar.
05.
Verter la preparación. Y hornear aproximadamente de 15 a 20 minutos a temperatura media alta (180º - 200º)
06.
Retirar y dejar enfriar.
07.
PARA EL FROSTING: Importante la mantequilla debe estar a temperatura ambiente (textura de pomada). NO calentar en el microondas.
08.
Tamizamos el azúcar glass, para evitar grumos.
09.
Colocar la mantequilla en el vaso de la batidora y batir por unos 3 o 4 minutos. Incorporar el azúcar glass y la pizca de sal, continuar batiendo por cinco minutos más.
10.
Por último, añadir el queso crema, la esencia de vainilla y el colorante.
11.
Debe quedar una textura consistente. Se puede refrigerar por unos 5 minutos, pero no más si no el frosting estará muy duro y será difícil de moldear.
12.
Colocar el frosting en una manga repostera y decorar cada cupcake. Decorar con virutas de colores.