Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una lata para hornear muffins con cápsulas de papel.
02.
En un bol disponer la Mezcla lista de Muffins Selecta, huevos, aceite y agua. Con una batidora eléctrica, batir por 2 minutos a velocidad media. Luego, batir por 2 minutos más a velocidad alta, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea.
03.
Rellenar las cápsulas con la mezcla. Llenar solo hasta un poquito más de la mitad. Hornear por 15 a 25 minutos, o hasta que al enterrar un palito salga limpio.
04.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de decorar.
05.
En un bol, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté cremosa. Disminuir la velocidad y agregar el azúcar flor en tandas, hasta que esté completamente incorporada. Añadir 1 cda. de leche y ver la consistencia, debe quedar una mezcla homogénea y suave. Si necesitara más leche, agregar la otra cucharada.
06.
Dividir el frosting en tres pocillos. En el primero, añadir gotitas de colorante verde y mezclar. En el segundo, gotitas de colorante rojo y mezclar. Reservar el tercero.
07.
Disponer los frosting en tres mangas pasteleras diferentes y decorar los cupcakes. Finalizar con las mostacillas de colores como toppings.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una lata para hornear muffins con cápsulas de papel.
02.
En un bol disponer la Mezcla lista de Muffins Selecta, huevos, aceite y agua. Con una batidora eléctrica, batir por 2 minutos a velocidad media. Luego, batir por 2 minutos más a velocidad alta, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogénea.
03.
Rellenar las cápsulas con la mezcla. Llenar solo hasta un poquito más de la mitad. Hornear por 15 a 25 minutos, o hasta que al enterrar un palito salga limpio.
04.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de decorar.
05.
En un bol, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté cremosa. Disminuir la velocidad y agregar el azúcar flor en tandas, hasta que esté completamente incorporada. Añadir 1 cda. de leche y ver la consistencia, debe quedar una mezcla homogénea y suave. Si necesitara más leche, agregar la otra cucharada.
06.
Dividir el frosting en tres pocillos. En el primero, añadir gotitas de colorante verde y mezclar. En el segundo, gotitas de colorante rojo y mezclar. Reservar el tercero.
07.
Disponer los frosting en tres mangas pasteleras diferentes y decorar los cupcakes. Finalizar con las mostacillas de colores como toppings.