Somos fanáticos de los queques, ¡en todas sus formas! En este caso, quisimos probar preparando un queque de vainilla con yogurt y el resultado fue taaaaaan sabroso, que no podíamos no compartir la receta. ¡Atención a este sencillo paso a paso!
PARA: 10 porciones
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
1 Premezcla Queque Vainilla Selecta
3 huevos
1 yogurt griego natural
Ralladura de 1 limón
Glaseado:
1 clara de huevo
250 g azúcar flor
Unas gotas jugo limón
Premezcla Queque Vainilla
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150º, por diez minutos aproximadamente
02.
En un bowl agregar la Premezcla Queque sabor Vainilla Selecta, junto a los tres huevos, ralladura de un limón y el yogurt griego.
03.
Batir a velocidad media hasta obtener una mezcla suave 3 a 4 minutos
04.
Enmantequilla un molde de 24 - 26c m largo. Vierte el contenido.
05.
Hornear a temperatura media (180º) por 40 - 45 minutos aproximadamente.
06.
Retirar del horno y dejar enfriar por 15 minutos antes de desmoldar.
07.
Para preparar el glacé, en un bowl mezclar la clara de huevo con la azúcar flor y unas gotas de jugo de limón. Batir a velocidad media hasta lograr una mezcla suave.
08.
Una vez desmoldado el queque decorar con el glacé.
PREPARACIÓN
01.
Precalentar el horno a 150º, por diez minutos aproximadamente
02.
En un bowl agregar la Premezcla Queque sabor Vainilla Selecta, junto a los tres huevos, ralladura de un limón y el yogurt griego.
03.
Batir a velocidad media hasta obtener una mezcla suave 3 a 4 minutos
04.
Enmantequilla un molde de 24 - 26c m largo. Vierte el contenido.
05.
Hornear a temperatura media (180º) por 40 - 45 minutos aproximadamente.
06.
Retirar del horno y dejar enfriar por 15 minutos antes de desmoldar.
07.
Para preparar el glacé, en un bowl mezclar la clara de huevo con la azúcar flor y unas gotas de jugo de limón. Batir a velocidad media hasta lograr una mezcla suave.
08.
Una vez desmoldado el queque decorar con el glacé.