Kuchen de manzana
¿Amas los clásicos tanto como nosotros? El kuchen es una preparación originaria de Alemania, que literalmente se traduce a pastel. ¡Nada más clásico que eso! Entonces, para quienes los amamos, esta receta es un imperdible de la once, un tecito bien caliente, un pan crujiente y un pedacito de kuchen de manzana, con la mejor compañía de tu familia y amigos, es lo que todos necesitamos de vez en cuando. Sin duda en cada bocado sentirás el amor y la dedicación de la persona que lo preparó. Porque si algo tienen los clásicos, es una gran historia y mucho sabor. ¡Sigue leyendo para saber cómo hacer un kuchen de manzana!
INGREDIENTES
- Para el relleno:
- 4 manzanas rojas peladas
- ½ taza de azúcar blanca
- ¼ cda. de canela en polvo
- ¼ taza de harina Selecta, sin polvos de hornear
- Para la masa:
- 2 tazas de harina Selecta, sin polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 125 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- Agua fría
- 1 huevo