HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
BLOG
PRODUCTOS
HABLEMOS
Iniciar Sesión
Dulces
Saladas
Todas
Baby Shower
Fiestas Patrias
Día del Niño
Recetas de Invierno
Día del Padre
Cumpleaños
Día de la Madre
San Valentín
Navidad
Halloween
Todas
Pre Mezcla
Tradicionales
Especiales
Cereales
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
DESCARGAR RECETA
COMPARTIR EN:
Crema de espinaca con avena
0/5
0 votos
Añadir a Favoritos
PARA: 4 porciones
/
PREPARACION: 20 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
120 avena Selecta
220 cc caldo de ave, carne o agua
500 grs de espinacas frescas
100 cc de crema
Sal a gusto
Avena Selecta Instantánea 800gr
PREPARACIÓN
01.
En una olla disponer agua o caldo de carne o ave una vez comience a hervir, añadir las espinacas, dejar por 2 minutos y retirar.
02.
Añadir la avena a la olla con el agua y las espinacas.
03.
La mezcla anterior, disponer en una licuadora y procesar.
04.
Llevar a una olla e incorporar la crema, remover hasta que se una todo.
05.
Servir.
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
En una olla disponer agua o caldo de carne o ave una vez comience a hervir, añadir las espinacas, dejar por 2 minutos y retirar.
02.
Añadir la avena a la olla con el agua y las espinacas.
03.
La mezcla anterior, disponer en una licuadora y procesar.
04.
Llevar a una olla e incorporar la crema, remover hasta que se una todo.
05.
Servir.
COMENTARIOS:
RECETAS RELACIONADAS:
Queque avena plátano
01.
Hotcakes de avena
02.
Cheesecake de avena con mermelada de frambuesa
03.
Pizza de Avena
04.
Copa de yogurt, piña asada y avena
05.
×