HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
BLOG
PRODUCTOS
HABLEMOS
Iniciar Sesión
Dulces
Saladas
Todas
Baby Shower
Fiestas Patrias
Día del Niño
Recetas de Invierno
Día del Padre
Cumpleaños
Día de la Madre
San Valentín
Navidad
Halloween
Todas
Pre Mezcla
Tradicionales
Especiales
Cereales
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
DESCARGAR RECETA
COMPARTIR EN:
Crema de espinaca con avena
0/5
0 votos
Añadir a Favoritos
PARA: 4 porciones
/
PREPARACION: 20 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
120 avena Selecta
220 cc caldo de ave, carne o agua
500 grs de espinacas frescas
100 cc de crema
Sal a gusto
Avena Selecta Instantánea 800gr
PREPARACIÓN
01.
En una olla disponer agua o caldo de carne o ave una vez comience a hervir, añadir las espinacas, dejar por 2 minutos y retirar.
02.
Añadir la avena a la olla con el agua y las espinacas.
03.
La mezcla anterior, disponer en una licuadora y procesar.
04.
Llevar a una olla e incorporar la crema, remover hasta que se una todo.
05.
Servir.
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
En una olla disponer agua o caldo de carne o ave una vez comience a hervir, añadir las espinacas, dejar por 2 minutos y retirar.
02.
Añadir la avena a la olla con el agua y las espinacas.
03.
La mezcla anterior, disponer en una licuadora y procesar.
04.
Llevar a una olla e incorporar la crema, remover hasta que se una todo.
05.
Servir.
COMENTARIOS:
RECETAS RELACIONADAS:
Pastel de carne con avena
01.
Barritas de avena y manzana
02.
Hotcakes de avena
03.
Arepas de avena y zanahoria rallada
04.
Pizza de Avena
05.
×