< VOLVER
crema de espinacas con avena
DESCARGAR RECETA

Crema de espinaca con avena

0/5
0 votos
PARA: 4 porciones
/
PREPARACION: 20 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • 120 avena Selecta
  • 220 cc caldo de ave, carne o agua
  • 500 grs de espinacas frescas
  • 100 cc de crema
  • Sal a gusto

Avena Selecta Instantánea 800gr

PREPARACIÓN

01.
En una olla disponer agua o caldo de carne o ave una vez comience a hervir, añadir las espinacas, dejar por 2 minutos y retirar.
02.
Añadir la avena a la olla con el agua y las espinacas.
03.
La mezcla anterior, disponer en una licuadora y procesar.
04.
Llevar a una olla e incorporar la crema, remover hasta que se una todo.
05.
Servir.

Aprende a preparar esta receta.

crema de espinacas con avena

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: