HOME
(current)
RECETAS
CELEBRACIONES
TIPS
BLOG
PRODUCTOS
HABLEMOS
Iniciar Sesión
Dulces
Saladas
Todas
Baby Shower
Fiestas Patrias
Día del Niño
Recetas de Invierno
Día del Padre
Cumpleaños
Día de la Madre
San Valentín
Navidad
Halloween
Todas
Pre Mezcla
Tradicionales
Especiales
Cereales
Todas
Dulces
Saladas
Todas
Dulces
Saladas
Todas
< VOLVER
DESCARGAR RECETA
COMPARTIR EN:
Arepas de avena y zanahoria rallada
5/5
2 votos
Añadir a Favoritos
PARA: 2 porciones
/
PREPARACION: 15 minutos
/
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES
120 grs de avena Selecta
10 grs salvado de trigo
100 grs zanahoria
Sal marina a gusto
60 cc de agua tibia
Avena Selecta Instantánea 800gr
PREPARACIÓN
01.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos.
02.
Añadir el agua tibia y dejar reposar por 5 minutos.
03.
Amasar hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
04.
Formar las arepas, precalentar el sarten a fuego medio, cocinar hasta conseguir una masa tostada.
05.
Rellenar con lo que prefieras.
Aprende a preparar esta receta.
PREPARACIÓN
01.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos.
02.
Añadir el agua tibia y dejar reposar por 5 minutos.
03.
Amasar hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
04.
Formar las arepas, precalentar el sarten a fuego medio, cocinar hasta conseguir una masa tostada.
05.
Rellenar con lo que prefieras.
COMENTARIOS:
RECETAS RELACIONADAS:
Pizza de Avena
01.
Hotcakes de avena
02.
Queque avena plátano
03.
Pastel de carne con avena
04.
Crema de espinaca con avena
05.
×