< VOLVER
receta de arepas de avena con zanahoria rallada
DESCARGAR RECETA

Arepas de avena y zanahoria rallada

5/5
1 votos
PARA: 2 porciones
/
PREPARACION: 15 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • 120 grs de avena Selecta
  • 10 grs salvado de trigo
  • 100 grs zanahoria
  • Sal marina a gusto
  • 60 cc de agua tibia

Avena Selecta Instantánea 800gr

PREPARACIÓN

01.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos.
02.
Añadir el agua tibia y dejar reposar por 5 minutos.
03.
Amasar hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
04.
Formar las arepas, precalentar el sarten a fuego medio, cocinar hasta conseguir una masa tostada.
05.
Rellenar con lo que prefieras.

Aprende a preparar esta receta.

receta de arepas de avena con zanahoria rallada

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: