< VOLVER
galletas de chispas de chocolate con ganache
DESCARGAR RECETA

Alfajores rellenos de ganache – chocolate blanco

0/5
0 votos
Con esta receta te vas a lucir en cualquier ocasión, además que con nuestra premezcla galletas chips todo será mucho más rápido y fácil de preparar. El chocolate siempre es una excelente elección para un rico postre.
PARA: 10 porciones
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Media

INGREDIENTES

  • Premezcla Selecta Galletas Chips
  • 1 huevo
  • 25 grs. Mantequilla
  • 25 ml. Aceite
  • 150 grs. Chocolate blanco en trozos
  • 150 grs. Mantequilla (temperatura ambiente)
  • 227 grs. Queso crema (tipo Philadelphia)
  • 200 grs. Azúcar flor
  • 1 cda. Leche
  • 1 cdta. Esencia de vainilla

Premezcla Galleta con chips

PREPARACIÓN

01.
Para el relleno de chocolate blanco, en un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la esencia de vainilla, batir a velocidad media alta por unos minutos hasta integrar bien y que la preparación no tenga grumos.
02.
Incorporar azúcar flor por cucharadas batiendo a velocidad baja, agregar la cucharada de leche y batir un minuto más. Y por último agregar el chocolate blanco derretido (puede ser en baño maría o microondas), mezclar hasta integrar.
03.
Refrigerar unas 3 a 4 horas.
04.
2. Precalentar el horno a 160º por unos 10 minutos.
05.
3. Preparar la premezcla de Galletas chips chocolate Selecta siguiendo las indicaciones del envase, en un bowl colocar la premezcla junto al huevo, mantequilla y aceite, mezclar bien hasta lograr una masa.
06.
4. Formar pequeñas bolitas de galleta y colocar sobre una bandeja con papel de horno. Dejar unos centímetros de distancia entre ellas.
07.
5. Cocinar en horno precalentado por unos 15 minutos. Retirar del horno y esperar unos 5 minutos antes de moverla a una rejilla. Dejar enfriar.
08.
6. Colocar el relleno de chocolate blanco en una manga repostera y con cuidado armar los alfajores. Si hace mucho calor pueden mantener refrigerados hasta la hora de servir.

PREPARACIÓN

COMENTARIOS: