Con esta receta te vas a lucir en cualquier ocasión, además que con nuestra premezcla galletas chips todo será mucho más rápido y fácil de preparar. El chocolate siempre es una excelente elección para un rico postre.
PARA: 10 porciones
/
PREPARACION: 60 minutos
/
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES
Premezcla Selecta Galletas Chips
1 huevo
25 grs. Mantequilla
25 ml. Aceite
150 grs. Chocolate blanco en trozos
150 grs. Mantequilla (temperatura ambiente)
227 grs. Queso crema (tipo Philadelphia)
200 grs. Azúcar flor
1 cda. Leche
1 cdta. Esencia de vainilla
Premezcla Galleta con chips
PREPARACIÓN
01.
Para el relleno de chocolate blanco, en un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la esencia de vainilla, batir a velocidad media alta por unos minutos hasta integrar bien y que la preparación no tenga grumos.
02.
Incorporar azúcar flor por cucharadas batiendo a velocidad baja, agregar la cucharada de leche y batir un minuto más. Y por último agregar el chocolate blanco derretido (puede ser en baño maría o microondas), mezclar hasta integrar.
03.
Refrigerar unas 3 a 4 horas.
04.
2. Precalentar el horno a 160º por unos 10 minutos.
05.
3. Preparar la premezcla de Galletas chips chocolate Selecta siguiendo las indicaciones del envase, en un bowl colocar la premezcla junto al huevo, mantequilla y aceite, mezclar bien hasta lograr una masa.
06.
4. Formar pequeñas bolitas de galleta y colocar sobre una bandeja con papel de horno. Dejar unos centímetros de distancia entre ellas.
07.
5. Cocinar en horno precalentado por unos 15 minutos. Retirar del horno y esperar unos 5 minutos antes de moverla a una rejilla. Dejar enfriar.
08.
6. Colocar el relleno de chocolate blanco en una manga repostera y con cuidado armar los alfajores. Si hace mucho calor pueden mantener refrigerados hasta la hora de servir.
PREPARACIÓN
01.
Para el relleno de chocolate blanco, en un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la esencia de vainilla, batir a velocidad media alta por unos minutos hasta integrar bien y que la preparación no tenga grumos.
02.
Incorporar azúcar flor por cucharadas batiendo a velocidad baja, agregar la cucharada de leche y batir un minuto más. Y por último agregar el chocolate blanco derretido (puede ser en baño maría o microondas), mezclar hasta integrar.
03.
Refrigerar unas 3 a 4 horas.
04.
2. Precalentar el horno a 160º por unos 10 minutos.
05.
3. Preparar la premezcla de Galletas chips chocolate Selecta siguiendo las indicaciones del envase, en un bowl colocar la premezcla junto al huevo, mantequilla y aceite, mezclar bien hasta lograr una masa.
06.
4. Formar pequeñas bolitas de galleta y colocar sobre una bandeja con papel de horno. Dejar unos centímetros de distancia entre ellas.
07.
5. Cocinar en horno precalentado por unos 15 minutos. Retirar del horno y esperar unos 5 minutos antes de moverla a una rejilla. Dejar enfriar.
08.
6. Colocar el relleno de chocolate blanco en una manga repostera y con cuidado armar los alfajores. Si hace mucho calor pueden mantener refrigerados hasta la hora de servir.