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como hacer sopaipillas pasadas
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Sopaipillas pasadas

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Revisen el clima y prepárense, porque en cuanto caigan unas gotas, se vienen las sopaipillas pasadas, ¡es ley! Bueno, incluso si no llueve, es una excelente receta para disfrutar acompañado.
PARA: 30 unidades
/
PREPARACION: 30 minutos
/
DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES

  • Para las sopaipillas:
  • 1 caja de sopaipillas Tortalista Selecta
  • 1 taza de agua
  • Para la chancaca:
  • 1 paquete de chancaca
  • Agua
  • Ramitas de canela

Premezcla Sopaipillas

PREPARACIÓN

01.
En un bol mezcla la Premezcla de sopaipillas Tortalista Selecta Selecta con el agua, hasta tener una masa lisa y suave.
02.
Uslerea la masa hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor, corta las sopaipillas con un molde de 6 cm de diámetro aproximadamente y pínchalas con tenedor (¡esto es muy importante!).
03.
Fríe las sopaipillas en abundante aceite caliente por alrededor de 2 minutos por lado. Luego retíralas con una espumadera y déjalas reposar en una fuente con papel absorbente.
04.
En una olla agrega la chancaca, agua, unas ramitas de canela y cocina según las instrucciones del envase.
05.
Una vez que esté lista, agrega un par de sopaipillas y déjalas en la olla por unos minutos. Sirve inmediatamente.

PREPARACIÓN

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